Futbol

Liga BBVA MX Toluca 0-0 Atlas: Resultado, jugadas y videos

Diablos Rojos y los Zorros acuerdan empate sin goles en el 'infierno' mexiquense.

Diego Benavides.
    Publicado el 28 feb 21 - 06:52 PM CST. Actualizado el 28 feb 21 - 06:54 PM CST.

Toluca y Atlas empatan en Fecha 8 de Liga BBVA MX

Imagen Mexsport

Toluca y Atlas abrieron la jornada sabatina en Fecha 8 del Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX y terminaron con un empate sin goles.

Durante la primera mitad sorprendió el planteamiento de Diego Cocca con la escuadra visitante que salió al campo con la determinación de tener la posesión del esféricoo y crear oportunidades de gol, incluso gran parte de los primeros 45 minutos el balón estuvo en la mitad de los mexiquenses.

El mediocampista creativo Luciano Acosta fue muy influyente en el juego de los Zorros con una participación constante con la pelota en sus pies, aunque en una de las ocasiones más nítidas del encuentro se nubló en el área y no pudo marcar.

Video ¡Maratónico! América y su pesado calendario los siguientes días
    Las Águilas pueden llegar hasta tener nueve juegos entre Liga MX y la Concacaf Champions Cup.
    1:37 mins

Las buenas acciones de los Rojinegros se mantuvieron y generaron otra ocasión clara de gol pero esta vez falló el juvenil Jeremy Márquez.

Video Revelan fecha del Campeón de Campeones 2024 de la Liga MX
    El partido para definir al mejor equipo del futbol mexicano en toda la temporada, donde ya tiene su boleto el América, se disputará una vez más en Carson, California.
    1:27 mins

Una de las pocas posibilidades de los Diablos Rojos fue un tiro de larga distancia por parte de Rodrigo Salinas, pero ahí apareció el guardameta Camilo Vargas con una gran atajada.

Video Candidato político promete regresar a Necaxa a Ciudad de México
    Salomón Chertorivski publicó videos en redes sociales con una de sus promesas de campaña.
    0:44 mins

En la segunda parte los visitantes volvieron a ser claros dominadores y los elementos destacados de los escarlatas pasaron casi desapercibidos.

La oportunidad más clara del partido fue para Aldo Rocha tras una jugada donde Rubens Sambueza perdió el esférico en el centro del campo y se generó un contragolpe que no pudo ser aprovechado por el Atlas.

Video ¡Partidazo imperdible! Monterrey vs. Chivas de la Jornada 13
    Así podrás ver el choque entre Rayados y Guadalajara en el Gigante de Acero en juego de la Fecha 13 del Clausura 2024 de la Liga MX.
    1:24 mins

Toluca suma un punto y llega a 14 unidades para mantener el subliderato aunque, en la medida que ganen América, Tijuana y Santos, podrían caer varias posiciones. Por su parte, Atlas llega a nueve puntos y ha hilado cinco juegos sin derrota.

Para la Fecha 9 los Diablos Rojos visitarán a los Tigres en el 'Volcán' el próximo martes y los Zorros recibirán al Atlético San Luis el mismo día, recordando que se jugará jornada doble en el futbol mexicano.