Futbol

Liga BBVA MX Tigres 2-2 León: Resultado, goles y videos

Cuando el juego agonizaba aparece Luis Quiñones y rescata el empate para Tigres.

Diego Benavides.

Tigres 2-2 León, Liga BBVA MX

Imagen Mexsport

Los Tigres de la UANL de Miguel Herrera rescataron en el tiempo añadido su invicto en el 'Volcán' tras empatar 2-2 ante el León de Ariel Holan.

El primer tiempo fue frenético con un ritmo intenso, bien jugado, con diversas oportunidades, goles y emoción.

La escuadra esmeralda se puso al frente con dos goles en tres minutos y eso le bastó para ganar el partido. Primero fue Elías Hernández al 31' y luego Ángel Mena amplió la ventaja dos minutos más tarde.

Los dirigidos por Ariel Holan pudieron marcar el tercero pero Ángel Mena falló un penal y eso le dio vida al conjunto local.

Video Tato revela segundo altercado con Nahuel tras el Clásico Regio
    El presidente de Rayados explicó que también hubo confrontación con Antonio Sancho, directivo de Tigres.
    6:16 mins

Antes de finalizar el primer tiempo apareció un golazo del juvenil Raymundo Fulgencio luego de un centro de Luis Quiñones y el nacido en el año 2000 metió un tiro de bote pronto con la parte externa del botín.

Durante la parte complementaria el encuentro disminuyó de nivel, pues los Panzas Verdes optaron por priorizar en defensa y cedieron la iniciativa a los locales que no encontraron la manera de igualar el partido.

Cuando parecía que el cotejo acababa con victoria para los visitantes llegó Luis Quiñones en el tiempo de compensación y con un tiro cruzado a ras de pasto puso el 2-2 definitivo.

Este resultado mantiene a León en el subliderato de la Liga BBVA MX con 15 puntos. Mientras tanto, los Tigres hilan su segundo juego sin ganar pero llegan a 13 unidades.

De cara a la Fecha 9 los esmeraldas recibirán a FC Juárez y el conjunto universitario disputará el Clásico Regio en el 'Gigante de Acero' ante Monterrey.