Futbol

Liga BBVA MX Mazatlán 1-1 Chivas: Resultado, goles, resumen

El Rebaño Sagrado libra visita al 'Kraken' con empate y lleva seis juegos sin derrota.

Diego Benavides.
    Publicado el 7 mar 21 - 11:04 PM CST. Actualizado el 7 mar 21 - 11:34 PM CST.

Mazatlán y Chivas igualan a un gol en un intenso partido disputado en el 'Kraken' en duelo de la Fecha 10 de Liga BBVA MX.

La escuadra local marcó el primer gol del partido al minuto 7 por conducto de Nicolás Díaz tras un centro al área, controló y pateó por abajo para vencer a Raúl Gudiño.

Los visitantes emparejaron en la primera mitad tras un gran remate con la cabeza dentro del área

Para la parte complementaria ambos equipos aumentaron la indensidad y fueron en busca de la victoria, pero entre los guardametas y la mala definición ninguno de los dos pudo quedarse con los tres puntos.

El Rebaño Sagrado ha llegado a seis partidos sin derrota y ahora llega a 12 puntos para ubicarse en la novena posición de la clasificación. Por su parte, los sinaloenses se quedan con 11 unidades y están en la decimatercera posición.

De cara a la Jornada 11 el equipo rojiblanco jugará el Clásico Nacional ante América, mientras Mazatlán se enfrentará ante Tigres de vista.