Liga BBVA MX Atlas 2-0 Juárez: Resultado, goles, video

Diego Cocca le gana la partida al 'Tuca' Ferretti que sufre su segundo descalabro con bravos.

Diego Benavides.

Atlas 2-0 Juárez, Liga BBVA MX

Imagen Mexsport

Con anotaciones de Julio Furch y Trejo los Rojinegros del Atlas le propiciaron su segunda derrota a los Bravos de Juárez del 'Tuca' Ferretti.

La primera mitad se mantuvo muy disputada en todos los sectores del campo y una de las ocasiones de mayor peligro salió de los pies de Martín Galván con un tiro que estremeció el palo.

Video Resumen | Necaxa viene de atrás en Tijuana y hunde más a Xolos
    Con doblete de Paradela los Rayos sacaron el triunfo de visita ante unos fronterizos que no saben ganar en el torneo.
    11:56 mins

Durante el segundo tiempo el equipo local hizo lo propio con un impacto de Barbosa estrelló un tiro en el palo, pero cada vez los zorros mostraban mayores intenciones para encontrar el primer gol.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' Club Tijuana 2| Necaxa 3.
    0:30 mins

Justo en una de las pocas acciones que tuvo Julio Furch, el delantero argentino naturalizado mexicano se dio la vuelta y pateó por abajo para batir a Hugo González.

Video ¡Voltereta cargada de electricidad! Doblete de Paradela para Necaxa
    Xolos volvió a fallar en defensa y dejaron que el argentino de los Rayos marcara solo el tercero de la visita.
    1:29 mins

Poco y nada a partir de la anotación del equipo local hasta los minutos finales donde se presentó un contragolpe que el juvenil Trejo se encargó de definir y así sentenció el partido.

Eso fue suficiente para que los dirigidos por Diego Cocca lograran su primera derrota del Torneo Grita México A21 y ahora ya tienen cuatro unidades.

HEGEMONÍA ROJINEGRA

Atlas no solamente consiguió su primer triunfo del torneo, sino que ahora han extendido su hegemonía sobre Juárez, ya que los han derrotado en todos los juegos que se han cruzado y además no han recibido gol de la escuadra fronteriza.

Apertura 2019: Atlas 1-0 Juárez
    Apertura 2020: Juárez 0-1 Atlas
    Clausura 2021: Atlas 2-0 Juárez
    Apertura 2021: Atlas 2-0 Juárez

De cara a la Fecha 3, Juárez repetirá como visitante en Guadalajara ahora ante Chivas el sábado 7 de agosto en punto de las 17:00 horas, tiempo del Centro de México.

Por su parte, el Atlas cerrará la jornada en su visita ante Pachuca en el Estadio Hidalgo, partido programado para el lunes 9 de agosto a las 21:00 horas, tiempo del Centro de México.