León 2-0 Puebla, Cuartos de Final A21; goles, resumen y crónica

León impuso su jerarquía ante la Franja que una vez más se queda en el camino en la pelea por el título.

Zaritzi Sosa.

Video Tigres también sanciona a Nahuel Guzmán y le dará ayuda psicológica
    El club de la UANL se pronunció a la sanción de la Comisión Disciplinaria a su portero tras el polémico láser en el Clásico Regio.
    1:19 mins

La ventaja de Puebla en el territorio de León se esfumó en casa de la Fiera, ya que con marcador de 2-0 en los Cuartos de Final de Vuelta los locales confirmaron su pase a la siguiente ronda.

León enfrentará a Tigres en las Semifinales del Grita México BBVA A21, luego de un encuentro ante La Franja que no logró hacerle daño a los dirigidos por Ariel Holan.

Comenzó la primera parte y parecía que Puebla iba a lograr estar al frente en el marcador del Estadio León, pero de la misma forma que salieron a buscar el gol, dejaron espacios que aprovecharon los felinos y a los 25 minutos Ángel Mena hizo la anotación que cambiaba el destino de los camoteros.

Durante la primera parte, por más que Puebla intentó acercarse al área y hacer daño no se logró que el carácter de Nicolás Larcamon apareciera en Le´´on.

Para la segunda parte, todo quedó definido con el gol por la vía del penal que Mena repitió ante el arco de Puebla y con ello se posicionaban en la siguiente ronda.