Juárez vuelve a ganar en casa frente a Pachuca

Los Bravos se posicionan en el último puesto del repechaje

Andrea Vázquez.

Video ¡De vestidor! Van tres goles antes del primer minuto en el Clausura 2024
    El tanto de Juan Brunetta en el Clásico Regio, a los 52 segundos de juego, fue el último en sumarse a la lista.
    0:58 mins

Juárez recibió al Pachuca en el partido retrasado de la Jornada 8 del Apertura 2022 de la Liga MX. Los Bravos consiguieron la victoria por 2-1 en su casa, el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Los Bravos de inmediato abrieron el marcador cuando al minuto 2' cuando Gabriel Mathis Fernández aprovechó el remate para anotar desde dentro del área.

Los Tuzos no se harían esperar y apenas al minuto 8 Illian Hernández tuvo un contramate que puedo tirar desde un pase cruzado para anotar el del empate.

Pachuca que se encuentra en los primeros cuatro puestos de la tabla no quería dejar ir la victoria y cuando mejor jugaba , tuvo un par de tiros que se fueron directo al poste superior.

A cinco minutos de cerrar el primer tiempo, Alan Medina adelantó a Juárez para llegar al medio tiempo con la victoria. Con esta victoria llegan a 16 unidades y se posicionA en el puesto 12 y se cuela en el último lugar del repechaje. Visitará a Santos en la próxima jornada, mientras que Pachuca visitará al Atlético San Luis.