Guard1anes 2020

Juárez acumula invicto tras vencer a Necaxa en la Jornada 2

Los Bravos ganaron por la mínima a los Rayos con un jugador menos desde el minuto 62.

Publicado el 1 ago 20 - 11:40 PM CDT. Actualizado el 1 ago 20 - 12:03 AM CDT.

Video ¡Duelo capitalino entre Pumas y Cruz Azul! Así puedes ver la Jornada 13 de la Liga MX
    Con la conclusión de la Fecha FIFA se reanuda el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX con partidos por de más interesantes como el Pumas vs Cruz Azul.
    2:04 mins

FC Juárez mantiene su racha invicta en el Guard1anes 2020 BBVA MX tras vencer 1-0 a Necaxa en la Jornada 2 del certamen disputada en el Estadio Olímpico Benito Juárez, con gol de Erick 'La Culebra' Castillo y con un jugador menos desde el minuto 62 tras la expulsión de Luis López.

El Necaxa desarmado de Alfonso Sosa sigue sin poder convencer y sumó siete derrotas en los últimos ocho partidos y su segundo descalabro en el presente torneo.

Video ¡Partidazo imperdible! Monterrey vs. Chivas de la Jornada 13
    Así podrás ver el choque entre Rayados y Guadalajara en el Gigante de Acero en juego de la Fecha 13 del Clausura 2024 de la Liga MX.
    1:24 mins

Flavio Santos pegó el primer susto del encuentro después de un choque en el que recibió un golpe en la cabeza, y a pesar de que las asistencias ingresaron al terreno de juego, el delantero jalisciense se reincorporó lentamente y no tuvo problema en continuar.

Transcurrieron los primeros 11 minutos del encuentro, cuando Bravos realizó una jugada a balón parado e intentó con un cabezazo lo que parecía un gol cantado, pero Luis Malagón consiguió desviarlo.

Video No te pierdas el América vs. Atlético de San Luis de la Fecha 13
    Las Águilas reciben la visita del equipo potosino en la cancha del Estadio Azteca, y así podrás ver el juego de la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX.
    1:04 mins

Poco a poco Necaxa se acomodaba mejor en el campo y el delantero de los Rayos, Lucas Passerini, recibió solo el balón para ingresar al área, pero su disparo salió a la humanidad de Iván Vázquez consiguió salvar su arco.

Al minuto 40, el árbitro revisó una posible falta en el área de los Rayos en un empujón contra Brian Rubio, pero Fernando Hernández decidió no marcar el penal y todo quedó en eso para que ambas escuadras se fueran al descanso con empate a cero.

Video América se convierte en hospital de cara a la Jornada 13
    Las Águilas dieron a conocer el parte médico de Zendejas y Fidalgo de cara al juego ante Atlético San Luis.
    0:43 mins

En el segundo tiempo Erick Castillo fue el encargado de cobrar una pena máxima y tras rematar una primera vez que culminó en atajada de Malagón, tuvo un contra remate con el que consiguió el primer gol para los fronterizos al 59’.

Inmediatamente después y con el marcador a favor, Luis Alberto López vio la segunda tarjeta amarilla por un pisotón al rival y salió expulsado dejando a su equipo con inferioridad numérica al minuto 62.

Video Felinos y Cementeros a dejar mala racha. Así puedes ver Pumas vs. Cruz Azul
    Pumas y Cruz Azul, que llegan en momentos difíciles, protagonizarán uno de los encuentros más atractivos de la Fecha 13 del Clausura 2024.
    1:03 mins

FC Juárez empató en su primer compromiso del certamen ante San Luis y para la tercera fecha tendrá que medirse ante Pumas en CU, mientras que Necaxa perdió en casa ante Tigres en la Jornada 1 y para la 3 recibirá al América en Aguascalientes.