Liga MX

FC Juárez vuelve a ganar en su casa y ahora vencen al Puebla

'La franja' volvió a jugar con equipo incompleto en la visita a los muchachos de Caballero.

TUDN.mx.
    Publicado el 12 sept 20 - 11:33 PM CDT. Actualizado el 12 sept 20 - 12:30 AM CDT.

FINAL FC Juarez 1-0 Puebla

Imagen MexSport

Los bravos de FC Juárez volvió a ganar en su casa, ahora por la mínima diferencia cuando en la jornada 10 del Guard1anes 2020 BBVA MX enfrentaron a un Puebla de la Franja que llegó con equipo diezmado, pues aún pesan las ausencias que provocó el coronavirus en sus filas.

Los locales estaban alegres y enrachados tras hacer la maldad a los Diablos de Toluca en su visita al Nemesio Díez con lo que subieron en la tabla general y se acercan a la zona de pases para llegar a la Liguilla.

Puebla con la desilusión tras perder en casa ante el América después de perder su ventaja de 2-0 y además sus bajas por el COVID-19 no ayudan.

Puebla no fue a pasearse y también buscaron puerta ajena, pero Enrique Palos se estiró para evitar en varias ocasiones que la pelota entrara en su arco.

Video Auxiliar del Toluca cree que equipos mexicanos podrían competir con los de la Serie A
    Nuno Campos, auxiliar de Renato Paiva, se ha mostrado sorprendido por el gran nivel que tiene el futbol mexicano.
    1:01 mins

Con eso en mente, el gol tempranero de FC Juárez porque al minuto 6 ya le habían agitado las redes al Puebla con el empuje del balón de parte de Darío Lezcano para que el marcador mostrara el 1-0.

Video Resumen | Cruz Azul viene de atrás y vence al América con golazos de Rotondi
    Los Celestes se llevaron el duelo amistoso ante las Águilas en LA con dos anotaciones del argentino, en duelo que acabó caliente
    12:52 mins

De parte de los de Ciudad Juárez trabajaron en las bandas para que calentaran los jugadores, como amenazando que estaban listos para atacar con todo en casa.

Pero por más que buscaron, no pudieron poner a trabajar al marcador, que cerró el primer tiempo que pudo sin problemas terminar con dos goles a favor de los locales.

Video ¡Guerra de humo en las gradas entre América y Cruz Azul!
    Aficionados celestes y azulcremas tiraron bombas de humo que cubrieron todo el terreno de juego, parando el partido por minutos.
    2:19 mins

Juan Carlos Díaz Murrieta, reportero de cancha de TUDN en el partido, informó que el departamento médico de Puebla le comentó que para la próxima semana pueden tener a algunos jugadores de regreso a la acción.

Puebla no bajó los brazos y de hecho mejoraron su accionar en el segundo tiempo, y se notó cuando contínuamente amenazaban y tocaban la puerta.

Video ¡Jiménez se viste de héroe y evita el empate del Cruz Azul!
    Rotondi tuvo dos ocasiones para igualar el marcador, pero el arquero azulcrema lo evitó con buenos cruces.
    0:49 mins

El marcador finalmente no se movió y se terminó el partido que le da un respiro a FC Juárez que vuelve a ganar en casa para sumar su segunda victoria en su césped desde que enfrentó al Necaxa.

Video ¡Rotondi revienta el poste y América se salva del gol!
    El atacante celeste se animó a pegarle de lejos y venció el lance de Jiménez, pero la redonda pegó en la escuadra.