Estos serán los partidos de la Jornada 10 de la Liga MX

Destacan los partidos Chivas contra Rayados y el ‘clásico joven’ entre América y Cruz Azul.

logo

El viernes inicia la Jornada 10 de la Liga MX, fecha donde destacan los juegos entre Chivas y Rayados y el clásico joven entre América y Cruz Azul.

La jornada empieza el viernes 13 de marzo con los choques entre Morelia y Querétaro, a las 9:00 pm. de CDMX (11:00 pm ET), misma hora en la que Tijuana se medirá ante Pachuca.

Gallos y Tuzos están, parcialmente, en el séptimo y octavo lugar de la tabla de clasificaciones, respectivamente, ambos con 14 puntos. Por su parte, Monarcas ocupa el puesto 14, con 11 unidades, mientras que Xolos solamente suma seis puntos y está en el lugar 16.

El sábado, se diputarán cuatro encuentros: Atlético San Luis-Puebla, León-Pumas, Tigres-Juárez y Chivas vs Monterrey.

Publicidad

Aunque por actualidad el juego más llamativo es el duelo de ‘felinos’ entre León, que es segundo con 18 unidades, y Pumas, quinto con 15 puntos, el encuentro entre un Chivas en alza y el actual campeón Rayados, que pasa por una crisis de resultados, destaca en la cartelera.

Finalmente, el domingo el Toluca recibe al Atlas, Santos al Necaxa y cierra la jornada quizás el duelo más esperado de la fecha, el clásico joven entre América y Cruz Azul. De momento La Maquina es líder , con 19 puntos, mientras que Las Águilas está en tercer lugar, a solo dos puntos de los cementeros.

Partidos Liga MX Jornada 10:

Viernes 13 de marzo

Publicidad

- Morelia vs Querétaro (9:00 pm CDMX, 11:00 pm ET)
- Tijuana vs Pachuca (9:00 pm CDMX, 11:00 pm ET)

Sábado 14 de marzo

- Atlético San Luis vs Puebla (5:00 pm CDMX, 7:00 pm ET)
- Tigres vs Juárez (7:00 pm CDMX, 9:00 pm ET)
- León vs Pumas (7:00 pm CDMX, 9:00 pm ET)
- Chivas vs Monterrey (9:00 pm CDMX, 11:00 pm ET)


Domingo 15 de marzo

- Toluca vs Atlas (12:00 CDMX, 2:00 pm ET)
- Santos vs Necaxa (6:00 pm CDMX, 8:00 pm ET)
- América vs Cruz Azul (8:15 pm CDMX, 10:10 pm ET)