Toluca

El Toluca golea al Querétaro y se queda con el sexto lugar de la Liga MX

Los Diablos Rojos aguardan su rival en el repechaje tras estupenda actuación de Sanvezzo.

Álvaro Cruz Santibáñez.
    Publicado el 2 oct 22 - 02:02 PM CDT. Actualizado el 2 oct 22 - 02:02 PM CDT.

El Toluca aseguró la sexta plaza del repechaje de la Liga MX con amplio triunfo sobre un Querétaro que no pudo ganar de visitante este torneo y finalizará último de la tabla general.

El primer tanto del partido fue obra de Leo Fernández, un hombre que ha sido vital para Nacho Ambriz y que lo hizo potente con buen cobro de penal para batir a Toño Rodríguez.

Video ¡Doblete de golazos de Rotondi y Cruz Azul ya le dio la vuelta!
    Los Celestes tejieron una gran jugada colectiva que coronaron con una definición de primera al poste derecho para el 3-2.
    1:19 mins

Gallos Blancos lanzó su arsenal contra la portería de Tiago Volpi y consiguió un penal para buscar acercarse, pero Sepúlveda fue superado por Volpi y en un segundo remate el brasileño volvió a desviar el balón.

Video ¡Jiménez se viste de héroe y evita el empate del Cruz Azul!
    Rotondi tuvo dos ocasiones para igualar el marcador, pero el arquero azulcrema lo evitó con buenos cruces.
    0:49 mins

Poco tiempo pasó de la espectacular acción doble de Volpi, cuando Fernando Navarro hizo el segundo gol de una manera poco habitual para él. De cabeza. Remató un centro y aumentó la ventaja.

Video ¡Rotondi revienta el poste y América se salva del gol!
    El atacante celeste se animó a pegarle de lejos y venció el lance de Jiménez, pero la redonda pegó en la escuadra.
    1:16 mins

La primera parte finalizó con ventaja escarlata y el complemento fue más abrumador para el Querétaro, pues Camilo Sanvezzo tuvo un penal a favor que cobró bien y puso tres goles en la canasta visitante.

Video ¡América coquetea con el tercero a su favor con un tiro de Reyes!
    El volante azulcrema disparó a portería, la defensa desvió la bola y estuvo cerca de que la jugada acabara en autogol celeste.
    0:43 mins

Los Gallos trataron de salir con fuerza y no desmoralizarse por la goleada, así que Pablo Barrera hizo una de sus jugadas comunes que acabó en centro para un Nahuelpán que no falló frente al arco rival y puso el descuento.

Video ¡Malas noticias para América! Fidalgo sale de cambio por molestias
    El español se resintió por el esfuerzo y tuvo que ser sustituido por dolores musculares.
    1:23 mins

Ya para el minuto 81 todo estaba volcado en favor de los Diablos Rojos y en buena jugada de Carlos González dejó la pelota para Sanvezzo y el brasileño no desaprovechó para elevar la goleada sobre el Querétaro, su exequipo.

Video ¡Llegó el segundo del América en los pies de Fidalgo!
    El español había puesto la bola en el poste y el rebote le cayó para mandarla al fondo de las redes para los azulcremas.