El PSV de Erick Gutiérrez cayó en Róterdam ante el Feyernood

El mexicano fue titular pero poco pudo hacer en un duelo desafortunado de su escuadra.

Publicado el 15 dic 19 - 09:55 AM CST. Actualizado el 15 dic 19 - 11:30 AM CST.

Video Resumen | ¡Partidazo! Con polémicas arbitrales, España y Brasil empatan
    Los amazónicos rescataron la igualada de último minuto en un duelo que tuvo penales dudosos y que acabó caliente en las bancas.
    12:19 mins

En Holanda, el PSV cayó del tercer al cuarto puesto de la tabla al caer ante el Feyernood durante un diluvio en 'De Kiup', donde el conjunto local dominó el encuentro a placer.

Los de Mark Van Bommel no supieron encontrar su juego ni controlar los constantes embates rivales que se fueron al frente al 19'. Un inspirado Steven Berghuis abrió el marcador de cabeza y ya no pudo parar.

Al 34' hizo doblete desde los once pasos. Siniesterra fue jaloeneado dentro del área tras 'tirar un túnel' el árbitro marcó la pena máxima. Al 64', nuevamente de penal por una mano de Viergever en el área, Berghuis firmó hat-trick y llegó a 12 goles en la competencia.

Una genialidad de Gastón Pereiro que 'cuchareó' una pelota para 'techar' al arquero dentro del área al 84' le quitó la etiqueta de 'goleada' al marcador.

Erick Gutiérrez jugó todo el encuentro pero poco pudo hacer en un partido en el que casi nada le salió al PSV y que el Feyenoord controló de inicio a fin.

'Los granjeros' se cerraron la jornada como cuarto lugar y el equipo de Dick Advocaat avanzó a la quinta posición.