Xolos

DT de Xolos señala que arbitraje benefició a Chivas

El entrenador Gustavo Quinteros aseguró que no se arbitró de la misma manera para los dos equipos.

Publicado el 22 feb 20 - 12:17 AM CST. Actualizado el 22 feb 20 - 12:19 AM CST.

El entrenador de Xolos consideró que no hubo un arbitraje justo en la derrota ante Chivas.

Imagen Mexsport

Gustavo Quinteros, entrenador de Xolos de Tijuana, habló sobre la polémica arbitral en la derrota 0-1 ante las Chivas en la jornada 7 del Clausura 2020 de la Liga MX en el Estadio Caliente.

Mauro Lainez fue expulsado después de un golpe a Jesús ‘Chapo’ Sánchez al minuto 17 del primer tiempo y los fronterizos fallaron un penal vía Brayan Angulo en el complemento, a lo que el estratega aseguró que el árbitro se equivocó en el encuentro.

“No me gusta hablar del arbitraje, pero el árbitro se equivocó pues expulsó a (Mauro) Lainez, cuando a mi entender y al entender de mucha gente que sabe de esto, no era para expulsión. El jugador no tiene mala intención. El error ese fue del árbitro que nos perjudicó en el partido.

“Yo cuando protesto lo hago en el campo, todo lo que pasa en el campo se queda ahí. Hay gente, tengo entendido, que los árbitros son inspeccionados y deben tomar medidas. Se debe arbitrar de la misma manera para los dos equipos. No se puede amonestar a un jugador y al otro no con la misma infracción”, comentó en conferencia de prensa.

Video Chivas pasa la aduana y se lleva la victoria ante Xolos
    Con gol de JJ Macías, el Rebaño Sagrado sacó los tres puntos de Tijuana con un jugador más.