Tigres

Diego Reyes abandona en ambulancia la Leagues Cup

Tras un fuerte choque de cabezas con Caraglio, el defensa de Tigres fue llevado al hospital.

Publicado el 19 sept 19 - 11:33 PM CDT. Actualizado el 19 sept 19 - 12:02 AM CDT.

Video Preocupación en Tigres: Diego Reyes se fue en ambulancia
    Tras un fuerte choque de cabezas con Caraglio, el defensa de Tigres salió de cambio y tuvo que irse al hospital al sentirse mal sobre la cancha de juego.
    1:05 mins

Diego Reyes tuvo un fuerte encontronazo con Milton Caraglio en el minuto 58 que le obligó al primero a abandonar el estadio en ambulancia; sin embargo, lo hizo después de varios minutos de permanecer aún en la cancha tras el incidente durante la Final de la Leagues Cup.

Luego del golpe, Diego Reyes continuó en el partido hasta el minuto 74, 16 minutos después del choque en el que el árbitro no le obligó a abandonar el juego de inmediato. A la postre, todavía 10 minutos después de su salida acabó por irse en ambulancia para ser atendido.

Video ¡Se prenden las alarmas! Choque de cabezas y Diego Reyes cae noqueado
    Caraglio y Reyes se estrellan en el aire y causan momentos de angustia.
    1:25 mins

‘Chaka’ Rodríguez fue el quien entró de relevo por Diego Reyes, quien no sólo debió abandonar el campo por el fuerte golpe de cabeza que le generó malestar, sino que su equipo, Tigres, perdió la Final de la Leagues Cup con Cruz Azul.

En Tigres hay preocupación por el incidente y se está a la espera de una pronunciación oficial al respecto.

Cruz Azul, campeón de la Leagues Cup.
    La escuadra dirigida por Robert Dante Siboldi se proclama campeón de la primera edición de la Leagues Cup. Tigres sigue sin conseguir un título internacional.
    Los clubes que participaron en el nuevo torneo fueron, por la MLS: Chicago Fire, Houston Dynamo, LA Galaxy y Real Salt Lake. Por la Liga MX: Club América, Cruz Azul, Tigres de UANL y Club Tijuana.
    El palmarés “compartido” de los ocho clubes participantes suma 37 títulos.
    Para disputar el partido final, Cruz Azul dejó en el camino a Chicago Fire (2-0) y a LA Galaxy (2-1).
    Los felinos, por su parte, se enfrentaron a Real Salt Lake (1-0) y al Club América (2-2).
<b> </b>
    Ambas escuadras presentan a sus once guerreros.
    Los primeros diez minutos del encuentro fueron para Cruz Azul. Generaron más peligro que los universitarios.
    El partido continuaba equilibrado hacia el minuto 29’ hasta que se calentaron lo ánimos.
    Hacia el final del primer tiempo, Gignac tuvo una oportunidad clara de gol, pero se encontraba en fuera de lugar.
    Se equilibra la posesión del esférico durante los primeros veinte minutos de la segunda mitad.
    Al minuto 73’ cae el primer tanto del encuentro por tiro penal en favor de Cruz Azul. Yotún hace un tiro colocado al ángulo superior izquierdo.
    Sólo dos minutos después, Rodríguez marca el segundo tanto para la máquina.
    Al minuto 90’ Pizarro se encarga de marcar el gol del descuento para Tigres y despertaban los fantasmas.
    Tigres y Cruz Azul ya han disputado finales. En la temporada 79-80, los cementeros arrebataron el campeonato a los felinos, el penúltimo de su historia.
    Siboldi, actual timonel de Cruz Azul, jugó para ambos equipos. Incluso, vivió el descenso de Tigres en 1996. Sólo estuvieron un año en la división de ascenso.
    Con los cementeros, Robert Dante Siboldi, fue el guardameta durante un año; con los felinos jugó 109 partidos. También prestó sus servicios para Atlas y Puebla.