Cruz Azul

Cruz Azul 3-2 Toluca; Guard1anes 2021 BBVA MX; goles, resultado y videos

La Máquina venció a Toluca y es sublíder en un duelo en el que el árbitro les 'quitó' un gol.

Miguel Caballero.
    Publicado el 21 feb 21 - 08:54 PM CST. Actualizado el 21 feb 21 - 11:18 PM CST.

En un duelo lleno de emociones y curiosidades, Cruz Azul derrotó como local a Toluca (3-2), en partido por la jornada 7 del Guard1anes 2021 BBVA MX disputado en el E stadio Azteca.

Cruz Azul se puso por delante en el marcador con anotación de Jonathan Rodríguez a los 6 minutos y amplió la ventaja a los 26, por conducto de Roberto 'Piojo' Alvarado.

Video ¡Emotivo mensaje! Alexis le desea la 13 a Chivas en su despedida
    Vega dedica palabras de agradecimiento al Rebaño en redes sociales y admite que no se va "como hubiera querido".
    1:19 mins

Video ¡Regresa a casa! Alexis Vega es flamante refuerzo del Toluca
    Tras 5 años con Chivas, el mexicano vuelve para una segunda etapa con los Diablos Rojos.
    1:07 mins

Sin embargo, Toluca aprovechó una serie de desconcierto de la Máquina en zona ofensiva para igualar los cartones minutos antes de finalizar la primera parte por conducto de Miguel Barbieri y Alexis Canelo (vía penal).

Video ¡Ni las gracias! Chivas da fría y dura 'despedida' a Alexis Vega
    La era de Alexis Vega en el Rebaño llega a su fin de forma oficial.
    1:04 mins

Video ¿Otro 'bombazo'? Mauro Boselli aparece en palco del estadio León
    El delantero argentino que fue figura y factor para que los esmeraldas fueran bicampeones estuvo como invitado de lujo ante Tigres.
    0:53 mins

Cruz Azul volvió a encontrarse con la ventaja a los 63 minutos tras una combinación entre Orbelín Pineda y Guillermo 'Pol' Fernández, quien, con un remate estilo 'karateka' mandó la pelota al fondo para el 3-2.

Video ¡Ya luce los colores! Captan a Alexis con el uniforme del Toluca
    A falta del anuncio oficial, el delantero ya portó nuevamente la camiseta de los Diablos Rojos este miércoles.
    1:05 mins

Con este resultado Cruz Azul llegó a 16 unidades y se colocó como sublíder del torneo de manera parcial, a la espera del resultado del Toluca el domingo.

¡ INSÓLITO! GOL IMPEDIDO POR EL ÁRBITRO

La imagen insólita del partido fue obra del árbitro central, Óscar Macías, quien impidió el 3-0 de la Máquina tras una falla de Luis Romo con el marco abierto y un remate de 'Cabecita', quien ya festejaba su doblete cuando la figura del colegiado central se interpuso en la trayectoria del esférico, el cual terminó por la línea de meta.