Cruz Azul 1-1 Necaxa: Goles, videos y resultado por el juego de repechaje

Juan Escobar y Rodrigo Aguirre lograron los goles para definir el partido en penales.

Adriana Terrazas.

Video ¡Bailan a Necaxa! Jugadón de Tabó y Juan Escobar pone el 1-0
    Cristian recortó a los defensores y asistió a su compañero, quien castigó a Malagón al 55’.
    1:32 mins

Cruz Azul se convirtió en el primer invitado a Cuartos de Final vía repechaje luego de vencer 3-1 a Necaxa en penales después de empatar a uno en tiempo regular.

La esperanza de La Máquina creció con un gol de Juan Escobar al minuto 56' después de un flojo primer tiempo de ambos equpos.

El paraguayo recibió el balón luego de una notable jugada individual de Christian Tabó por la banda izquierda, dio media vuelta y conectó el balón al poste derecho de Luis Malagón.

El partido despertó luego del gol al 56' e incluso contó con una seguidilla de ocasiones claras de Necaxa que atajó de forma contundente Sebastián Jurado.

Los Hidrorrayos siguieron la intensidad y esta se vio recompensada con tremendo cabezazo de Rodrigo Aguirre al 88' para asegurar los penales.

Video ¡No se dan por vencidos! Martillazo de Rodrigo Aguirre y empata 1-1
    El delantero de Necaxa se impuso en el área y mandó su cabezazo al fondo al minuto 87.
    2:24 mins

La suerte para Necaxa no llegó a los penales y después de dos atajadas de Jurado y un balón que se falló, Cruz Azul firmó su boleto a los cuartos de final.

Cruz Azul deberá esperar los demás partidos de repechaje para conocer a su rival en la siguiente ronda.