Cruz Azul 1-0 Pachuca, Semifinal Vuelta G2021; goles, video, resumen

Santiago Giménez lleva a la Máquina a la pelea por el campeonato soñado.

Zaritzi Sosa.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Ignacio Rivero.
    Tiro atajado raso al centro del arco. Ignacio Rivero (Cruz Azul) disparo de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Camilo Cándido con un centro al área.
    0:30 mins

El torneo de ensueño de Cruz Azul está por culminar con lo más esperado. Se convirtieron en el primer finalista del Guard1anes 2021 al vencer 1-0 a Pachuca, con un gol de Santiago Giménez.

El marcador en cero en el juego de Ida era solo un arma de doble filo para ambas escuadras, mismo que en este encuentro de Vuelta iba a ser el factor inicial para cualquiera que quisiera revertir el marcador.

Así lo hizo Cruz Azul apenas inició la Semifinal, Jonathan Rodríguez estuvo cerca en un par de ocasiones, de inicio al final del primer tiempo, donde la suerte y puntería no estuvieron de su lado para abrir el marcador.

Video ¡Chulada! Tigres saca playera especial por el Día de la Tierra
    La camiseta tiene el mismo diseño que utilizó Lionel Messi con el Inter Miami hace unos días.
    1:15 mins

Entonces la segunda mitad tendría las mejores emociones y comenzó con uno de los hombres que entró de improviso a este duelo. Santiago Giménez estaba en la lista de suplentes hasta que Bryan Angulo s e lesionó en el calentamiento y su presencia tuvo recompensa.

Al minuto 50 el ataque de la Máquina en el área rival aprovechó el pase de lujo de Luis Romo y Santi bien posicionado logró meter un cabezazo con el que hizo explotar el Estadio Azteca.

Video ¡Atlas quiere hacerle la maldad a Chivas! Así puedes ver el partido
    El Clásico Tapatío estará más que caliente, cuando los Rojinegros intenten hacerle la maldad a un Guadalajara que buscará evitar el Play-In en su última oportunidad.
    1:01 mins

Luego Jesús Corona tomó la estafeta como el héroe del partido, ya que tapó una tajada importante de Óscar Murillo e impidió que los de la ‘Bella Airosa’ se convirtieran en un peligro.

Video Así queda el panorama rumbo a la última fecha de la Liga MX
    Cruz Azul pierde chance de amarrar Cuartos en la J-16, Chivas clasifica a Fase Final y Pumas está a nada.
    1:16 mins

En la recta final Cruz Azul no dejó de intentar, Ustari atajó el disparo que aniquilaría el encuentro sino fuera por esas manos.

Ya en el tiempo complementario se derivó una pelea cerca de las bancas que solo dejó expulsado al auxiliar de Juan Reynoso.