Querétaro

Confirma el Querétaro fractura de nariz de Ariel Nahuelpán

El argentino impactó con la nuca del defensa de Xolos, Leandro González, a los 73 minutos.

Publicado el 20 ene 20 - 09:05 PM CST. Actualizado el 20 ene 20 - 09:05 PM CST.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' Club Tijuana 2| Santos Laguna 2.
    0:30 mins

El delantero del Querétaro, Ariel Nahuelpán, sufrió una fractura de nariz durante el encuentro que su equipo goleó 3-0 a los Xolos. El argentino marcó el primer tanto del partido a los 15 minutos.

En conferencia de prensa, Víctor Manuel Vucetich, técnico de los Gallos Blancos, confirmó la lesión de Nahuelpán y la cirugía que le realizarán, aunque no precisó el tiempo de recuperación.

“Respecto a la lesión de Nahuelpán es fractura de nariz, no sé en qué proporción, eso los doctores lo podrán decir para que sepan de cuántas semanas es la fractura; posteriormente se las dará a conocer, pero ahorita ya lo llevaron al hospital para poder atenderlo”.

La jugada se dio al minuto 73 contra Leandro González en un tiro de esquina. El atacante del cuadro local llegó con fuerza a cabecear y se impactó con la nuca del defensor de Xolos. Su lugar fue ocupado por Jordi Cortizo.

Video Resumen | Santos rescata el empate de último minuto ante Xolos
    Un gol de Ronaldo Prieto evitó que Tijuana sumara su primer triunfo del torneo y sirvió para que Guerreros sacara el punto.
    11:58 mins