Atlas

Con todo y grito, Puebla gana ante Atlas en el Jalisco

La Franja comenzó el Clausura 2020 con victoria de visitante en un partido lleno de incidentes.

Publicado el 18 ene 20 - 11:15 PM CST. Actualizado el 18 ene 20 - 11:29 PM CST.

Video ¡Una belleza de gol! Magnífica jugada que define Menéndez con la nuca
    El ‘polaco’ apareció en el área para empujar el balón e inmediatamente tuvo que abandonar el campo.
    1:23 mins

El Puebla venció 0-1 al Atlas en el Estadio Jalisco, durante la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga MX en un partido muy accidentado con el grito discriminatorio presente, un expulsado y un gol insólito de Cristian Menéndez.

Durante la primera parte, el único tiro de La Franja fue a portería y el ‘ Polaco’ no lo perdonó, mientras que los rojinegros tuvieron varias oportunidades para irse dos o tres goles arriba que no aprovecharon.

Video ¡Lo de Vikonis es increíble! Nadie en Jalisco puede creer la atajada que hizo
    Jeraldino tenía todo para abrir el marcador, pero el portero se lanzó y con una mano evitó la caída de su arco.
    0:47 mins

Al minuto 32, Cristian ‘Polaco’ Menéndez apareció de forma milagrosa en un centro de Osvaldo Martínez, se metió al área y con la nuca cruzó la esférica para mover las redes y posteriormente salir de cambio por una molestia muscular.

1:23 mins

El cotejo fue detenido en tres ocasiones, primero al 60’, después de que la afición hizo el grito discriminatorio contra el guardameta Nicolás Vikonis y también al 63’, el árbitro lo detuvo por cinco minutos.

Video ¡Primer aviso! La Liga informó que se escuchó un grito discriminatorio en el Estadio Jalisco
    Nicolás Vikonis despejó al minuto 37 y a través de redes sociales se anunció una advertencia a los aficionados.
    0:54 mins

Al minuto 62’, Pablo González recibió la segunda amonestación amarilla por llegar tarde al balón, le pegó a Jesús Isijara y los poblanos se quedaron con diez hombres en la segunda mitad del encuentro.

Video ¡Qué escena! Se detiene momentáneamente el Atlas vs Puebla por gritos discriminatorios
    En reiteradas ocasiones se dio un aviso a los aficionados en el Estadio Jalisco y el árbitro decidió parar las acciones.
    4:49 mins

La polémica no cesó y al minuto 86 el colegiado hizo uso del VAR en una jugada en la que Jeraldinho fue empujado al área grande pero no marcó nada, lo que hizo enfurecer a la afición presente en el Jalisco.

Video ¿Penal o no? El árbitro recurre al VAR por un posible penal sobre Jeraldino
    En una polémica jugada, el Estadio Jalisco pide la pena máxima en los últimos minutos del encuentro.
    2:31 mins

El árbitro dio 10 minutos en la compensación debido al grito discriminatorio, a pesar de que al 100' volvió a estar presente.

Con solitario gol de Crsitian Menendez , Puebla consigue los tres puntos en su debut en el Clausura 2020.