Tigres

Con agónico gol de Dueñas; Tigres le arrebató un punto al Atlas

Gignac falló un penal, pero Atlas no supo cuidar la ventaja y los felinos alcanzaron en el último minuto.

Publicado el 28 ago 19 - 09:16 PM CDT. Actualizado el 28 ago 19 - 10:12 PM CDT.

Video ¡Tigres empata a lo Atlas! Jesús Dueñas rescata a los norteños de último minuto
    Disparo de Javier Aquino que pega en la zaga de los Zorros, el rebote lo tomó el mediocampista felino, quien fusiló a quemarropa a Camilo Vargas al 94’.
    1:17 mins

Tigres volvió a dar visos de los que siempre ha adolecido y Atlas no supo aprovecharlo. Cuando los Zorros tenían todo para ganar, los del ‘Tuca’ Ferretti vinieron de atrás para conseguir el tanto del empate y dejar el 1-1 final.

Todo parecía perdido para los felinos, pero en los últimos minutos apareció Jesús Dueñas para tomar un rebote en el área y definir bien ante la salida de Vargas que se convirtió en el empate final.

Ya Tigres había agobiado a los rojinegros, que se defendieron bien pero no consiguieron llegar a la otra orilla y se mantienen sin ganar, pese al ímpetu que mostraron por momentos.

Video ¡Le saltaba la trucha a Vargas! Disparo con potencia de Dueñas que alcanza a desviar Camilo
    El mediocampista de los Tigres no se la pensó dos veces para meter un tiro desde los linderos del área que se le movía al arquero, quien reaccionó de gran forma al 78’.
    0:27 mins

Fueron suficientes un par de llegadas en el segundo tiempo para que los Zorros encontraran el tanto de la ventaja y a la postre del triunfo.

Jesús Isijara realizó una gran jugada individual por el costado izquierdo, metió una gran diagonal retrasada que Facundo Barceló definió de gran forma para abrir el marcador.

El primer tiempo fue prácticamente felino en todo su andar. Los Tigres tuvieron dos oportunidades claras para irse al frente pero el francés no estuvo fino.

Video ¡Camilo Vargas le leyó las ‘malas’ intenciones! Enner Valencia no pudo hacerle ‘sombrerito’
    Balón a profundidad para el delantero de los Tigres, pero el portero del Atlas tuvo una gran reacción al minuto 18 para mantener su arco invulnerado.
    0:33 mins

Gignac tuvo el gol en un penal muy dudoso que el árbitro marcó gracias al VAR y que el delantero galo no supo aprovechar ante la gran atajada de Camilo Vargas, quien rechazó de gran forma el disparo desde los 11 pasos.

Minutos después los felinos tuvieron otra chance más pero el francés estrelló su disparo en el travesaño para mantener al Atlas con vida.

El punto que sumaron ambas escuadras no deja conforme a ninguno pues los Zorros suman tres partidos sin conocer la victoria y se están rezagando en la tabla.

En partido cerrado Atlas y Tigres empatan on goles de Facundo Barceló y Jeús Dueñas.
    Con este 11 salió el cuadro de Leandro Cufré en busqueda de la victoria.
    Ricardo Ferreti llegó al banquillo donde se le veia muy tranquilo.
    Así salió el cuadro visitante dirigido por Ricardo Ferreti.
    El balón se diputaba con fuerza cada jugada durante los 90 minutos.
    Enner Valencia fue desequilibrante on su velocidad pero le faltó la calidad al momento de definir.
    Al minuto 29, Fernando Hernández marcó un penal controversial con ayuda del VAR.
    El francés Andre-Pierre Gignac cobró desde los 11 pasos pero el gol se le fue negado por un contundente Camilo Vargas.
    El portero Camilo vargas tuvo una actuación excepcional durante todo el juego.
    Los tigres controlaban el partido, pero el Atlas se supo defender de buena forma.
    Al minuto 56 cayó el único gol del encuentro por parte del delantero rojinegro Facundo Barcelo quien dsespués abandonó el terreno de juego por lesión.
    El Tuca se veía desmasiado inquieto después del tanto del cuadro tapatio.
    Con los Tigres encima buscando el tanto del empate siguieron habiendo faltas y comenzaron a salir las tarjetas.
    Tigres buscaba con fuerza lograr empatar el encuentro y no daba respiro cuadro rojinegro.
    Tras tanta insistencia del cuadro felino, por fin consiguieron el gol del empate al minuto 94 en un remate del mediocampista Jesús Dueñas.
    El cuadro delino dio las gracias a su afición por acompañarlos en tan apretado partido.