Chivas

Chivas vs Puebla, Jornada 7, Clausura 2022; goles, resumen y crónica

El equipo de Leaño tuvo un primer tiempo excepcional, pero el segundo lo dominó Larcamón.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' Puebla 0| Querétaro 2.
    0:30 mins

Chivas lo tuvo en sus manos y todo se le derrumbó en la segunda parte, cuando Puebla logró darle la vuelta al marcador en medio de la polémica arbitral que pudo negar el segundo gol de la Franja, todo para terminar con un 2-3.

Desde los primeros minutos los dirigidos por Marcelo Michel Leaño fueron superiores y supieron frenar a los de Larcamón. Estaban encima de La Franja aunque hasta los 25 minutos lograron abrir el marcador con una obra de arte que disparo Jesús Angulo.

Final del partido' Necaxa 1| Pachuca 1.
    0:30 mins

En todas las líneas los de casa mantenían el orden y terminaban por tener el balón en sus pies, sin que los de Puebla pudieran encontrar la fórmula de aniquilar a su rival.

La supremacía de Chivas en este encuentro se presentó una vez más en una jugada que Angulo, Roberto Alvarado y Vega construyeron para que el '10' de Chivas pudiera poner un cañonazo en el fondo de las redes de Puebla.

Video ¡GOOOL! Salomón Rondón anota para Pachuca.
    ¡Gol! Necaxa 1| Pachuca 1. Salomón Rondón (Pachuca) convirtió el penalti Disparo con la derecha.
    1:15 mins

En la segunda parte Puebla despertó y no pasaron ni cinco minutos cuando el delantero Aristeguieta se burló de la defensa y acortó la distancia ante la victoria de los de Leaño.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Díber Cambindo.
    Tiro atajado raso al centro del arco. Díber Cambindo (Necaxa) disparo de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Emilio Martínez con un centro al área.
    0:30 mins

Avanzaron los minutos y llegó una polémica jugada que terminó en gol para Puebla, el empate en medio de una falta al 'Chicote' Calderón y pese a revisar el gol en repetidas ocasiones en el VAR dieron por bueno el gol de Cortizo. La mala noticia para Chivas fue doble, ya que por el reclamo a la jugada salió expulsado Alexis Vega.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Salomón Rondón.
    Tiro atajado. Salomón Rondón (Pachuca) Disparo con la derecha desde el lado derecho dentro del área.
    0:30 mins

Con un hombre menos todo se complicó para Leaño y a los 78 minutos llegó el gol de Guillermo Martínez con un peculiar toque al balón, pero que le salió a la perfección para darle la vuelta al marcador.

Video Arranca el partido y la pelota está en juego.