Chivas

Chivas rescata empate y Macías se acerca a su mejor marca de goleo

JJ logró el empate parcial con un taquito y Ponce marcó sobre compensación para el 2-2.

Adriana Terrazas.
    Publicado el 4 mar 21 - 08:59 PM CST. Actualizado el 4 mar 21 - 09:43 PM CST.

Video No te pierdas el América vs. Atlético de San Luis de la Fecha 13
    Las Águilas reciben la visita del equipo potosino en la cancha del Estadio Azteca, y así podrás ver el juego de la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX.
    1:04 mins

Chivas aumentó su racha de partidos sin derrota a cinco al empatar 2-2 de visita ante Querétaro en la Fecha 9.

Además, las buenas noticias siguieron para José Juan Macías quien suma siete goles en nueve jornadas de Liga BBVA MX.

Inclusive, el delantero rojiblanco está a solo una anotación de su mejor racha de goleo en Primera División (ocho, con León).

La anotación de Macías se dio sobre el tiempo de compensación del primer tiempo al conectar de taquito un pase de Alexis Vega. Chivas se acercó 1-1 en el marcador con ese gol.

Previamente, Hugo Silveira, con un disparo cruzado y a ras de pasto, abrió el marcador al minuto 39. La anotación se dio luego de que Macías diera el primer aviso con un gol que fue anulado por fuera de lugar.

Querétaro se acercó al triunfo con un cabezazo de Kevin Ramírez, pero Miguel Ponce rescató el empate al 93'.

Con este marcador Gallos alargó a cuatro sus partidos sin victoria. La próxima jornada visitarán a Rayados, mientras que Chivas hará lo propio ante Mazatlán.