Chivas 2-2 Necaxa en el Guard1anes 2021 BBVA MX; goles y videos

De último minuto, Macías hizo olvidar su autogol y rescató un punto para el Rebaño Sagrado.

Miguel Caballero.
    Publicado el 14 feb 21 - 09:03 PM CST. Actualizado el 14 feb 21 - 09:04 PM CST.

Con gol de último minuto de José Juan Macías, Chivas igualó frente a Necaxa (2-2), en duelo por la jornada 6 del Guard1anes 2021 BBVA MX.

Necaxa abrió el marcador a los 39 minutos por conducto de González, quien finalizó un contragolpe letal para marcar el 1-0 en casa del Rebaño.

Video ¡Respiran en Coapa! Recuperación de Álvaro Fidalgo va por buen camino
    La lesión muscular del futbolista español no fue de consideración grave, aunque no lo arriesgarán para el partido ante Atlético de San Luis.
    1:11 mins

En los minutos de compensación del primer tiempo, una jugada individual de Isaac Brizuela y un yerro de Mario de Luna se combinaron para la aparición de Jesús Angulo, quien a puerta abierta marcó el 1-1.

Video En León ya empezarían a buscar el remplazo de Viñas
    Jesús Martínez Munguía, presidente de León, señaló que el uruguayo podría irse al futbol europeo gracias al nivel que está mostrando actualmente.
    0:49 mins

Necaxa volvió a adelantarse a los 53 minutos, tras un cobro directo de Maxi Salas que encontró el desvío de José Juan Macías y el 2-1 de los Hidrorayos.

Video Gustavo Leal y su idea para llegar a la Liguilla del Clausura 2024
    El técnico de Atlético de San Luis señaló que la dinámica en la Liga MX es cerrar con mayor fuerza.
    2:54 mins

Cuando los Hidrorayos celebraban ya su segundo triunfo del torneo, un centro desde la derecha de Brizuela encontró el remate preciso de Macías para el 2-2 final.

Video Juárez vs. Santos: El partido de Jornada 13 cambia de horario
    El cuadro de Bravos anunció la modificación del arranque del partido ante los Guerreros el domingo.
    1:14 mins

Cabe destacar, con esta anotación, 'JJ' Macías alcanzó una racha goleadora de 'Chicharito' Hernández con la camiseta del Rebaño Sagrado.

Con este resultado, Chivas llegó a 6 unidades; su siguiente compromiso será como visitante contra Pachuca, el próximo 22 de febrero en punto de las 21:00 horas (centro de México).

Por su parte, Necaxa llegó a los 5 puntos; su siguiente compromiso será local frente a Monterrey, el próximo viernes 19 de febrero en punto de las 19:30 horas (centro de México).

Video Xolos busca no terminar como el Veracruz
    El equipo de Tijuana tiene cinco jornadas para tratar de no acabar el Clausura 2024 sin triunfos.