Chivas 1-2 Bravos de Juárez en el Guard1anes 2021 BBVA MX; goles y videos

Bravos de Juárez derrotó en su propia casa al Rebaño, que sigue sin conocer el triunfo en el Guard1anes 2021 BBVA MX.

Miguel Caballero.

Después de cuatro jornadas disputadas, las Chivas de Víctor Manuel Vucetich siguen sin conocer el triunfo en el Guard1anes 2021 BBVA MX, tras la derrota de esta noche ante Bravos de Juárez (1-2).

La primera anotación de los juarecenses corrió a cargo del goleador, Darío Lezcano, quien aprovechó una gran asistencia de Jefferson Intriago para cruzar a Gudiño y abrir el marcador en el Omnilife.

Video En América no se pasa por un bache
    El técnico de las Águilas reconoce que no se ha jugado bien, lejos de su estilo de juego. Ante Puebla, el próximo viernes, habrá rotaciones.
    2:08 mins

Juárez estuvo cerca de ampliar la ventaja con la 'Ley del ex', después de un disparo de larga distancia por parte de Marco Fabián, quien puso en aprietos el arco rojiblanco a los 22 minutos.

Video La caída de Atlético San Luis no fue casualidad
    Marco Cancino nos compartió que el vestidor se rompió y el resultado es notable.
    2:43 mins

Bravos amplió la ventaja a los 29 minutos, a través de Ariel Matías García, que cerró con un zurdazo letal una gran combinación colectiva de la ofensiva juarence.

Video Nahuel Guzmán agradece el apoyo de la afición
    A través de X el guardameta agradeció las muestras de cariño que recibió durante el partido entre Tigres y Necaxa.
    0:56 mins

La polémica del partido llegó apenas rebasada la primera media hora, tras una entrada de Flavio Santos sobre Alexis Vega; la falta por el costado izquierdo, sin balón de por medio, sólo quedó en amonestación.

Video ¿Preparan maletas? Cruz Azul alista proyecto de su estadio
    El presidente Víctor Velázquez desea darle a la afición de La Máquina un recinto propio en Liga MX.
    2:34 mins

Dicha jugada provocó el reclamo de la plantilla rojiblanca y de Vucetich, quien exigió la expulsión de Flavio Santos mostrándole un celular al cuarto árbitro, Juan Andrés Esquivel; sin embargo, el cuerpo arbitral no modificó su decisión.

Video Larcamón apunta a regresar a la Liga MX
    Tras la salida de Gustavo Leal del Atlético de San Luis, el ex de Puebla y León apunta a relevarlo.
    1:03 mins

Chivas logró acercarse en el marcador a los 77 minutos a través de un golazo de José Juan Macías, quien aprovechó un servicio de Antuna desde la derecha para vencer a Enrique Palos con un cabezazo imparable.

Video ¡Revolución en Atlas! Varios campeones apuntan a salir
    Los rojinegros tendrán varios cambios en el plantel y también una reestructuración importante en directiva.
    2:14 mins

Con este resultado, Chivas se estancó en las 2 unidades en cuatro partidos disputados; su siguiente compromiso será como visitante ante el actual campeón, León, el próximo 8 de febrero.

Por su parte, Bravos llegó a 5 unidades y se coloca como noveno general del torneo; su siguiente compromiso será como visitante ante Puebla, el próximo 12 de febrero.