Chivas

Chivas 1-1 Toluca, Torneo Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX. Goles, .videos y resumen

El Rebaño mantiene hegemonía en casa ante Toluca; Jesús Molina se sacó la ‘espinita’ con un gol.

Jesús Molina anotó, pero el Toluca de Rubens Sambueza y compañía sacaron el empate.

Imagen Getty Images

Chivas y Toluca empataron 1-1 en la Jornada 2 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX este sábado en el Estadio Omnilife de Guadalajara, con lo que el Rebaño mantuvo su hegemonía en casa frente a los Diablos Rojos.

A minuto 23, un remate picado y peligroso de César Huerta generó un tiro de esquina tras un manotazo del portero escarlata Luis García y mediante el cual, tras cobro por izquierda, Jesús Molina remató de cabeza contundente para el 1-0.

Sin embargo, dos minutos después, Kevin Castañeda aprovechó un rebote de la zaga rojiblanca para meter tremendo zapatazo fulminante desde fuera del área y colgar el 1-1 que a la postre fue definitivo.

Video Los efectos de un rayo láser en la visión
    Especialistas hablan de las consecuencias que puede provocar el uso de este artefacto en la visión humana.
    1:47 mins

Toluca sigue invicto este semestre tras dos partidos, pero en Guadalajara no gana a Chivas desde el 15 de noviembre de 2012 cuando se impuso 1-2; además, fue el cuarto empate entre ambos clubes en los últimos cinco encuentros en el Omnilife.

Para Chivas, en cambio, sigue pendiente la victoria en este torneo de la Liga BBVA MX, pues en la Fecha 1 también empató 1-1 con Puebla, pero como visitante.

En el primer tiempo es donde se generó el mayor número de ocasiones de gol para ambas escuadras; sin embargo, también hubo tremendos sustos por lesión, primero con Michael Estrada, al 27’, que se dolió de su pierna izquierda; luego fue el tobillo izquierdo de Jesús Molina tras caer mal en un salto por la pelota.

Video Luis 'Matador' Hernández llama "idiota" a Nahuel Guzmán
    El exfutbolista mexicano dio su opinión sobre lo que hizo el portero de Tigres en el pasado Clásico Regio.
    0:40 mins

Molina, el capitán del Rebaño y que fallara un penal en la Jornada 1, lavó’ su error con su gol este sábado y estuvo cerca de hacer doblete con un remate de cabeza, esta vez descompuesto, al minuto 38.

En el segundo tiempo, Chicote también estuvo cerca de marcar, pero sacó un disparo débil desde los lindero del área. Chivas estuvo cerca de ganar el encuentro en el último suspiro, pero Luis García lo evitó.

Con ello, ahora Chivas deberá preparar su siguiente partido, ante Atlético de San Luis, mientras Toluca recibirá en casa al Necaxa.

Video Pumas con dos misiones ante América en la fecha 15
    Una es vencer al líder del torneo y la otra es llevarse los puntos para estar más cerca del Play in.