Cruz Azul

Chivas 1-1 Cruz Azul, Grita México BBVA A21; goles, crónica y resumen

De locura el 'Tiba' Sepúlveda logró el empate en los minutos extras del partido.

Zaritzi Sosa.

Video ¡GOOOL! José Paradela anota para Necaxa.
    ¡Gol! Club Tijuana 2| Necaxa 3. José Paradela (Necaxa) zurdazo desde el centro del área.
    1:15 mins

Chivas que estaba en la calle de la amargura en los minutos finales del encuentro, tuvo un destello de luz en el que arrebató con un gol la victoria ante Cruz Azul y lograron el 1-1.

Video Resumen | Necaxa viene de atrás en Tijuana y hunde más a Xolos
    Con doblete de Paradela los Rayos sacaron el triunfo de visita ante unos fronterizos que no saben ganar en el torneo.
    11:56 mins

Durante la primera mitad llegó el gol de Cruz Azul por parte del 'Cabecita', a quien le cometieron una falta que se castigó con la pena máxima, por ello desde los once pasos concretó la anotación que abrió el marcador.

En la segunda parte Chivas encontró la forma de llegar al área rival, donde Sepúlveda y Molina tuvieron una doble oportunidad de hacer el empate de no ser por Rodríguez que logr´o poner lejos el balón.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' Club Tijuana 2| Necaxa 3.
    0:30 mins

En los minutos finales la Máquina insistió con hacer el segundo gol con el que pusieran cerrojo a la victoria, sin embargo la intensidad en la defensa del Guadalajara impidió cambiar la pizarra.

Nadie imaginaría que el 'Tiba' Sepúlveda iba a aparecer en un momento apropiado para hacer el gol que hizo estallar al Akron.

Video ¡Voltereta cargada de electricidad! Doblete de Paradela para Necaxa
    Xolos volvió a fallar en defensa y dejaron que el argentino de los Rayos marcara solo el tercero de la visita.