Chivas 1-1 Atlas en la Liga MX: resumen, video y goles

El Clásico tapatío terminó con empate en la Jornada 8 de la Liga MX

Andrea Vázquez.

Video Chivas rescata el empate en el Clásico Tapatío, pero continúa sin ganar
    A pesar de que Carlos Cisneros logró el 1-1 final en el 84’, el Rebaño es uno de los dos equipos sin triunfo en el A22.
    9:11 mins

Chivas empató con una anotación ante Atlas en el Estadio Akron con los goles de Julian Quiñones para los rojinegros y de Carlos Cisneros para el Rebaño en el Clásico Tapatío que se jugó en la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022.

Chivas comenzó presionando y apenas al segundo 40, I saác ‘Conejito’ Brizuela tuvo su oportunidad y anotó un gol que terminó anulado por fuera de juego.

Apenas al minuto 9 Atlas se quedó con 10 jugadores después de la expulsión de Luis ‘Hueso’ Reyes por un contacto en la cara a Brizuela. La jugada fue revisada por el VAR para rectificar lo sucedido.

Video ¡’Deshuesan’ al Atlas! Luis Reyes se va expulsado por una patada
    El ‘Hueso’ alcanza a golpear el rostro de Brizuela y Marco Antonio Ortiz va al VAR para la tarjeta roja.
    1:25 mins

Sin embargo, Chivas también terminó con 10 después de la expulsión a Miguel Ángel Ponce por un fuerte pisotón.

Fue hasta el minuto 61 cuando Julián Quiñones anotó el primero para el Atlas en una jugada a balón parada que cobró de forma perfecta.

Cuando el Rebaño vivió sus mejores momentos consiguió vencer a Camilo Vargas y Carlos Cisneros marcó el del empate y el primero de la temporada en el Estadio Akron.