Chivas 1-1 América, Sub-20: Resultado, goles y resumen

Gael García y Emilio Lara marcaron los goles del encuentro; América terminó con 10.

Video Concacaf Champions Cup W: Se revelan detalles del torneo
    Tigres Femenil es el único club de Liga MX Femenil con boleto; NWSL tiene sus tres equipos.
    1:29 mins

Chivas y América empataron a un gol con tantos de Gael García y Emilio Lara en la Jornada 11 en la categoría Sub-20 de la Liga BBVA MX. El Rebaño sumó un puntito, llegó a siete unidades y sigue en el penúltimo lugar de la tabla, mientras América alcanzó al Mazatlán con 18 puntos en la tercera plaza.

Tras un buen primer tiempo de ida y vuelta, donde incluso las Chivas reclamaron un penal en los últimos minutos del primer tiempo, los goles llegaron hasta el complemento. Sin duda fue un partidazo con un marcador justo por las ocasiones presentes para ambos equipos.

LOS GOLES
    0-1 EMILIO LARA, MINUTO 67. Un error del portero César López en una jugada donde un mal control de balón terminó en su propia red aprovechado por Emilio Lara que solo empujó la pelota.

1-1 GAEL GARCÍA, MINUTO 75. El jugador del Rebaño se comió la banda derecha y tras un par de dribles entró al área, recortó y disparó a puerta para vencer al meta y empatar el marcador.

JUGADA CLAVE
    Mauricio Reyes se fue expulsado del encuentro tras ver la segunda amarilla en una jugada que no tuvo discusión, aunque el jugador aseguraba que había llegado al balón, la fuerza desmedida fue castigada y al minuto 67 se fue a las regaderas.

El primer Clásico Nacional del día no quedó a deber en una gran exhibición en las instalaciones de Verde Valle, pese a la diferencia en la tabla, aunque ya se sabe que estos partidos se juegan aparte.