Liga MX

Atlético de San Luis 2-6 Atlas: Goles, resultado y resumen

Los Rojinegros son segundos y complican a los potosinos que se mantienen arañando el repechaje.

Raúl Garrido.

Video ¿Cómo falla esa? Cordero tuvo el segundo y la echa a un lado
    Raúl Sandoval hizo la jugada que dejó para Nicolás que le pegó con zurda y no pudo marcar el gol.
    1:01 mins

Atlas goleó al Atlético de San Luis 2-6 con doblete de Nervo y tantos de Julio Furch, Julián Quiñones, Jairo Torres y Luis Reyes para llegar a 26 puntos y consolidarse en el segundo puesto del futbol mexicano.

El encuentro comenzó con un Atlas volcado al frente que en cinco minutos ya había generado dos jugadas de peligro, pero fue hasta el minuto 10 cuando Hugo Nervo abrió el marcador de cabeza y a los 29 firmó su doblete también de cabeza y de tiro de esquina.

Tres minutos más tarde vino Julio Furch para cerrar un centro a segundo poste y marcar el tercero de los rojinegros. Antes del descanso fue Julián Quiñones quien anotó el cuarto del Atlas y sí, también lo hizo de cabeza.

En el complemento el goleador del torneo Germán Berterame marcó el descuento y su gol número nueve a los 57 minutos en favor del Atlético de San Luis.

A los 70 minutos el quinto llegó por conducto de Jairo Torres y cuatro minutos más tarde Luis ‘el Hueso’ Reyes marcó el sexto cerrando la pinza a segundo poste. Jhon Duque manotó el segundo para los potosinos y cerró un marcador humillante.

Video ¡Llega y pone orden! Salvio la hace personal y marca el 1-1 de Pumas
    El Toto se quitó rivales, entró entre tres y definió abajo de Guillermo Allison para el empate.