Atlas 3-0 Tigres en la ida de Semifinales: videos, goles y resumen

Julio Furch, Luis 'Hueso' Reyes y Julián Quiñones consiguieron la ventaja para los Rojinegros.

Paty Terán.

Video Los efectos de un rayo láser en la visión
    Especialistas hablan de las consecuencias que puede provocar el uso de este artefacto en la visión humana.
    1:47 mins

Atlas derrotó 3-0 a Tigres y consiguió una importante ventaja en la ida de Semifinales correspondientes a la Liguilla de la Liga MX, disputada en el Estadio Jalisco.

Julio Furch, Luis 'Hueso' Reyes y Julián Quiñones anotaron los goles del triunfo de los Rojinegros de cara a la Final del Clausura 2022.

Video Tecatito recibe terapia especial en Rayados por problemas psicológicos
    Además de recuperarse físicamente, Jesús Corona está trabajando su salud mental con un especialista para estar listo para la Liguilla
    1:13 mins

El comienzo del compromiso no tuvo grandes emociones, pero sirvió para el Atlas demostrara que estaba más cómodo en el campo que el visitante.

Fue hasta el minuto 40, que el árbitro determinó un penal que fue cobrado por Julio Furch, y así el delantero rojinegro abrió el marcador 1-0.

Video Tigres también sanciona a Nahuel Guzmán y le dará ayuda psicológica
    El club de la UANL se pronunció a la sanción de la Comisión Disciplinaria a su portero tras el polémico láser en el Clásico Regio.
    1:19 mins

Atlas mantuvo el ritmo y la presión y fue en una salida de Tigres en donde Luis 'Hueso' Reyes quedó habilitado desde fuera del área para sacar un zurdazo y vencer a Nahuel Guzmán para el 2-0 al 60'.

Miguel 'Piojo' Herrera se sumó a las modificaciones con la salida de Jesús Dueñas y la entrada de Carlos González, y aunque Tigres tuvo 15 minutos en los cuales se pudo acercar, perdonó una clara.

Video Liga MX veta a fan que orinó y a aficionada que bañó de cerveza a Gignac
    Continúan los castigos tras los hechos ocurridos en el Clásico Regio entre Rayados y Tigres con veto de por vida a fans.
    1:01 mins

Gignac falló la más clara para el descuento de Tigres, cuando el francés quedó sin marca en el corazón del área, se dio la media vuelta, pero su disparo se fue muy por encima del travesaño de Camilo Vargas.

Julián Quiñones al minuto puso la tercera anotación al minuto 89, cuando cruzó su disparo para techar a Nahuel Guzmán y puso el 3-0.

Video ¡Los superhéroes existen! América muestra grandeza fuera de la cancha
    Los Vengadores y la Liga de la Justicia: jugadores de las Águilas hacen visita especial a hospital de pediatría.