Atlas

Atlas 2-0 León, Grita México BBVA A21. Goles, resultado y resumen

Santamaría y Barbosa dieron el triunfo a los Zorros sobre León, que hilvana cinco juegos sin ganar.

Diego barbosa gritó su gol con Atlas ante León.

Imagen Getty Images

Atlas logró su tercera victoria consecutiva en el Grita México BBVA A21 luego de vencer 2-0 al León en el Estadio Jalisco en el primero de tres juegos que tiene esta semana debido a la fecha doble que se jugará en unos días.

Anderson Santamaría marcó al minuto 8 con un disparo raso dentro del área que batió a Rodolfo Cota, que esta vez no logró evitar la debacle de su escuadra tras venir como campeón de la Leagues Cup frente al Seattle Sounders.

El segundo tanto llegó hasta el segundo tiempo por medio del canterano rojinegro Diego Barbosa, al 60’, también con un disparo raso dentro del área.

Video Cuatro equipos por el liderato general del Clausura 2024
    La última fecha definirá mucho en la parte alta de la tabla, América, Toluca y Cruz Azul los más cercanos, Rayados un paso atrás.
    2:01 mins

Con este triunfo y luego de dejar la pizarra sin goles admitidos, Atlas se mantiene como la mejor defensiva del torneo con solo cuatro goles permitidos, de los cuales dos fueron como local y solo uno significó la derrota ( 0-1 frente al América).

Con ello, los rojinegros llegaron a 19 puntos para superar a Rayados en la tabla y colocarse en la tercera posición, solo por detrás del América y del Toluca. León, en tanto, se quedó quinto con 15 puntos.

Video ¿América contra las cuerdas tras el resultado en Concacaf?
    David Faitelson señaló que las Águilas tienen la oportunidad de medir su grandeza e ir al Mundial de Clubes.