Atlas 1-1 Tigres Liga MX Fecha 17: Jugadas, goles y resumen

Los Rojinegros amarran su boleto directo a Cuartos de Final y esperan acomodo en la tabla.

Diego Benavides.

Video Los efectos de un rayo láser en la visión
    Especialistas hablan de las consecuencias que puede provocar el uso de este artefacto en la visión humana.
    1:47 mins

Los Rojinegros del Atlas sellaron su boleto directo a Cuartos de Final tras igualar 1-1 ante Tigres en la última fecha de fase regular.

Ambas escuadras intentaron por sus conductos durante la primera parte, a pesar de que no fueron muy insistentes en buscar el arco rival e incluso les faltó claridad en el último tercio del campo.

Durante la primera mitad intercambiaron la posesión del esférico y no hubo mucha exigencia para los porteros Camilo Vargas y Nahuel Guzmán.

La primera anotación del encuentro cayó al minuto 54 cuando Jairo Torres recibió de espalda en los linderos del área, realizó un control orientado y pateó a ras de pasto con lo que evitó la atajada de Nahuel Guzmán.

Cuando parecía que los locales se llevaban el triunfo se presentó un penal dudoso por mano en el área de Javier Abella, el árbitro marcó el tiro penal y 'Diente' López lo intercambió por gol.

Ambos equipos evitarán jugar el repechaje, pero sufrieron las bajas de Florian Thauvin y Anderson Santamaría por aparentes problemas musculares.

De esta forma, Rojinegros y Felinos esperarán a conocer a sus rivales en cuartos tras los resultados que se presenten en el repechaje.