Futbol

Árbitro asistente se rompe en el Atlas-Tigres y lo sustituyen

Pablo Hernández no pudo continuar en el encuentro y el cuarto árbitro tomó su lugar.

Diego Benavides.

Video Tato revela segundo altercado con Nahuel tras el Clásico Regio
    El presidente de Rayados explicó que también hubo confrontación con Antonio Sancho, directivo de Tigres.
    6:16 mins

El árbitro asistente Pablo Israel Hernández Luna se lesionó en un sprint durante los primeros minutos del juego de Atlas-Tigres de repechaje en Liga BBVA MX y no pudo continuar en el partido.

La lesión de Hernández Luna detuvo cerca de dos minutos el encuentro, mientras él realizó estiramientos e hizo lo posible para continuar con su labor, aunque la molestia persistió y Óscar Mejía García, cuarto árbitro, fue el reemplazo.

Este árbitro asistente tiene 42 años y durante el presente certamen ha ocupado su cargo durante nueve encuentros.

Fue uno de los designados para el Clásico Norteño donde Tigres superó a Monterrey 2-1 como el único duelo que había presenciado de los norteños.

En cambio, con Atlas le tocó ser el asistente en dos duelos, ante León y Cruz Azul, pero ambos encuentros los perdieron los rojinegros.

Video ¡Duro castigo! Nahuel Guzmán puede ser sancionado 9 partidos por la Liga MX
    El arquero de Tigres podría afrontar varios juegos fuera de las canchas y una multa considerable.