América vence a Chivas con un golazo en Liguilla de la Sub-18

Diego Arriaga se luce con gran anotación y las Águilas tienen ventaja en los Cuartos de Final.

Fernando Vázquez.

Video Resumen | Xolos remonta y sentencia a un Puebla desahuciado
    Los Xolos aprovecharon un gran segundo tiempo para recuperarse, luego de un golazo del Puebla y calienta la lucha por la multa.
    10:56 mins

América derrotó por 2-1 a Chivas en duelo de ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Sub-18 en un duelo celebrado en las instalaciones de Coapa.

Diego Arriaga fue el elemento que más destacó en el duelo entre Águilas y Rebaño al lograr el primer tanto del cotejo después de una jugada individual en la que hizo caer a dos rivales y, después, rematar a puerta dew forma colocada.

Diego Monroy a los 32' pupso el segundo tanto para la escuadra azulcrema en lo que parecía un encuentro encaminado y tranquilo para América, al menos en el primer tiempo.

Xandor Camacho descontó para Chivas ya cuando el partido vivía sus minutos finales por lo que le da un fuerte respiro para encarar el partido de vuelta que será el próximo sábado en las instalaciones de Verde Valle.

Este es el duelo más parejo en lo numérico de los Cuartos de Final ya que los rojiblancos acabaron en cuarto sitio y el quinto puesto fue para América.