América argumentará que no existe alineación indebida pues Viñas no intervino en resultado

El club responderá a la investigación de la Comisión Disciplinaria por la presencia del jugador en la banca.
placeholder
América responderá a alineación indebida
Por: Adriana Terrazas
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

América responderá a la investigación de la Comisión Disciplinaria por alineación indebida de Federico Viñas con el argumento de que el jugador no infringió el reglamento al no intervenir en el resultado.

El futbolista uruguayo participó en el calentamiento y estuvo presente en la banca del partido entre América y Atlas , sin embargo no fue inscrito en la alineación ni como titular ni como suplente.

Las Águilas asegurarán que no puede existir alineación indebida cuando el jugador no tuvo participación de ningún tipo en el partido de la jornada 7 de la Liga BBVA MX .

Previamente, la Comisión Disciplinaria informó que abrió una investigación sustentada en los artículos 74, 84 y 85 del Reglamento de Sanciones.

El entrenador del América, Santiago Solari, también recalcó la falta de participación de Viñas .

"Federico no ha estado en la alineación y no ha participado en el partido, es todo lo que voy a comentar", dijo en conferencia de prensa.

En caso de que se dictamine que sí existió alineación indebida Atlas ganará el partido 3-0 luego de que en el campo se impusiera el América por 2-0.

placeholder
¡Con un penalti de fantasía y polémica! América doblega 0-2 al Atlas