Amaury Vergara 'trollea' al Atlas tras triunfo de Chivas

Contunden mensaje del dueño de Chivas contra el odiado rival tras ganar el Clásico Tapatío.

Publicado el 18 oct 20 - 09:20 AM CDT. Actualizado el 18 oct 20 - 11:20 AM CDT.

Video Gustavo Leal y su idea para llegar a la Liguilla del Clausura 2024
    El técnico de Atlético de San Luis señaló que la dinámica en la Liga MX es cerrar con mayor fuerza.
    2:54 mins

Amaury Vergara, dueño de Chivas, no dejó pasar la oportunidad para trollear al Atlas luego del triunfo rojiblanco en el Clásico Tapatío.

Las Chivas ganaban 3-0 al minuto 85 con goles de Uriel Antuna, J.J. Macías e Isaac Brizuela pero se complicaron cuando recibieron dos goles del Atlas en los últimos minutos por conducto de Jeraldino y Víctor Malcorra.
    Tras el susto del Rebaño Sagrado, Amaury pudo festejar y de paso trollear al odiado rival a través de las redes sociales con un mensaje contundente: “Más clásico imposible”.

El mensaje del dueño de Chivas va en tono victorioso ya que los rojiblancos suman seis Clásicos Tapatíos ganados de forma consecutiva.

Video En León ya empezarían a buscar el remplazo de Viñas
    Jesús Martínez Munguía, presidente de León, señaló que el uruguayo podría irse al futbol europeo gracias al nivel que está mostrando actualmente.
    0:49 mins

Atlas no vence al rival de toda la vida desde el 20 de abril de 2018, cuando ganaron 1-0 con gol de Edyairth Ortega.

Chivas es séptimo con 22 puntos mientras los rojinegros están fuera del repechaje con 13 puntos en el lugar 15.