Daniela Espinosa, de villana a heroína en empate de América ante Mazatlán

Espinosa, quien había fallado un penal, rescató el empate de las Águilas en el Kraken con gol de último minuto.
Lead
Por: Miguel Caballero
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Con gol de último minuto de Daniela Espinosa, América rescató un punto de su visita a Mazatlán, en duelo por la jornada 3 del Guard1anes 2021 BBVA MX de la Liga BBVA MX Femenil.
Mazatlán abrió el marcador apenas rebasado el primer minuto de partido por conducto de Melissa Ramos, quien marcó el primer tanto en la historia de las mazatlecas ante las Águilas.
América tuvo la oportunidad de emparejar los cartones a la media hora del encuentro por la vía penal; sin embargo, Daniela Espinosa envió la pelota por fuera del arco local.
A los 92 minutos, tras un tiro de esquina desde el sector derecho, Espinosa aprovechó un rebote en el área para marcar el empate azulcrema.
Con este resultado, Mazatlán llegó a 4 unidades en el torneo; su siguiente compromiso será como visitante ante Bravas de Juárez, el próximo 30 de enero en punto de las 12:00 horas; por su parte, América -que también llegó a 4 puntos- recibirá la visita de Toluca el próximo 1 de febrero, en punto de las 15:45 horas.
La transmisión de ambos encuentros la podrás seguir a través de TUDN.
Resumen | Pachuca se salva casi al final y empata 1-1 ante FC Juárez