Chivas (5) 3-2 (4) Pumas Cuartos de Final Liga MX Femenil: Jugadas, goles y resultado

Las rojiblancas se convierten en el tercer equipo clasificado junto con Tigres y Pachuca.
¡Repiten la dosis! Chivas Femenil imita al equipo varonil y elimina a Pumas
Por: Diego Benavides
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Chivas superó 3-2 ante Pumas (5-4 global) y se clasificó a las semifinales de la Liga MX Femenil en el Clausura 2022.
Las universitarias requerían ganar el partido, debido a que el empate en la tabla los dejaba eliminados porque el primer criterio es la posición en la tabla general y las rojiblancas están por encima.
Pumas se puso muy pronto en ventaja con el gol de Liliana Rodríguez al minuto 7. Posteriormente, Aerial Chavarin amplió la ventaja al 37' para las auriazules.
A pesar de ello, las locales encontraron el tanto del descuento por parte de Michelle González al minuto 42.
En la parte complementaria apareció Carolina Jamarillo tras un centro a segundo palo y con un remate de cabeza igualó el marcador.
Finalmente fue Alicia Cervantes la que marcó el tanto del triunfo con un tiro penal al minuto 87.
De esta forma, las rojiblancas se convierten en las terceras clasificadas junto con Tigres y Pachuca.
Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.