Resumen | Atlas se lleva los tres puntos y sigue soñando con la liguilla
Por: Irving Morales
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Atlas Femenil se mantiene con esperanzas de poder lograr un boleto a la Liguilla, después de que vencieran el domingo por resultado de 0-2 al Necaxa. Con una ráfaga de par de tantos en tres minutos, el equipo de Fabiola Vargas cosechó tres puntos más que valiosos.
El cuadro tapatío tuvo la primera ocasión del partido bajo los pies de Venegas. Sin embargo, la delantera no pudo concretar su disparo dentro del área y el balón se fue por un lado.
Posteriormente las Centellas respondieron y también tuvieron su oportunidad. Después de recuperar la pelota, María Acosta mandó un fantástico pase para Mariana Ramos quien conectó en el aire y la pelota acabó por pasar muy cerca del poste. El encuentro pronosticaba que el cero era muy complicado que pudiese prevalecer.
¡Vuelo perfecto! Valeria Martínez se estira y manda a córner
El encuentro se tornó muy disputado sobre los últimos minutos del primer tiempo, ninguna de las futbolistas quería dar una pelota por perdida. Pero Atlas lucía más cerca de poder abrir el marcador.
¡Fuerte choque! Saira López busca rematar, pero choca con Ana Gabriela Paz
La recompensa llegó en el complemento, cuando Alejandra Franco remató dentro del área en un tiro de esquina y venció a Valeria Martínez para poner el 0-1 parcial a los 57 minutos. Las rojinegras eran justas vencedoras y pronto pudieron revalidar su momento.
¡Atlas abre la cuenta! Franco remata con la testa y pone el 0-1 de Atlas
Para los 60', la ventaja se extendió en el marcador. Después de que la guardameta de Necaxa dejara un rebote, Vengas apareció para mandarla a guardar y poner el 0-2 definitivo. De esta manera Atlas aún mantiene las esperanzas de meterse a la Liguilla, en cambio Necaxa sigue en el fondo de la tabla.
¡Doblan la ventaja! Venegas se encuentra con la pelota y define el 0-2