Ramos sobre el Clásico: “Los dos estamos en un buen momento”

El defensor también habló del agónico empate del Real Madrid en Valencia.

Vibra Mestalla con el choque entre el Valencia y el Real Madrid, previo al Clásico Español.

Imagen Alberto Saiz/AP

El capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, aseguró que pese a haber marcado en la última jugada del descuento de su encuentro ante el Valencia en Mestalla el gol del empate (1-1), el punto sumado les sabía a poco y también habló sobre el Clásico ante el Barcelona.

"A pesar de haber manejado muy bien los tiempos del partido, nos ha penalizado la acción del gol del Valencia. Un punto es positivo pero no te vas cómodo sin los tres puntos aunque hayas empatado en el descuento", explicó en una entrevista con Movistar LaLiga.

En el último minuto de juego, Karim Benzema hace el gol del empate que sabe a victoria para el Real Madrid.
    Casemiro y Gareth Bale bromean, en la banca del Real Madrid, previo al inicio del encuentro.
    Zizou y Celades se saludan con mucha alegría.
    Dani Parejo le gana la pelota a Karim Benzema, quien no puede con el jugador del Valencia.
    La pelota se disputa con mucha fuerza en cualquier sector de la cancha.
    Coquelin y Toni Kroos pelean por el esférico en el mediocampo, una lucha de todo el partido.
    Wass intenta ganar un balón aéreo pero es amargado por el corte perfecto de la defensa madridista
    Sergio Ramos se aferra a un balón que no consigue recuperar mientras sale disparado hacia el césped.
    Valencia le disputa la posesión del balón al Real Madrid.
    Zinedine Zidane da indicaciones a sus jugadores desde la banda, trata de ordenar a su equipo.
    Contra letal del Valencia que finiquita Soler con un disparo a la red.
    La celebración del jugador es por todos los aires tras marcar el 1-0.
    El empate llega al final del partido por conducto de Karim Benzema, quien remata dentro del área y manda el balón al fondo de la red.

1 / 13
    Imagen Angel Martinez/Getty Images

El central del Real Madrid dijo que quedó claro en el encuentro que el Madrid había ido a Valencia a por los tres puntos, pero subrayó que enfrente tuvieron un rival "que está en un momento pletórico".

"En la primera parte hemos visto a un gran Real Madrid y no les hemos dejado salir de su campo", señaló el defensa, que admitió que después el cansancio les afecto.

"Es un punto que nos sigue manteniendo ahí, empatados con el líder. Es la línea seguir. Con este fútbol y esta manera de ir a por el partido puede pasar de todo", señaló Ramos, que no ve a un equipo favorito para el Clásico contra el Barcelona de esta semana.

"Los dos equipos estamos en un buen momento pero independientemente de eso un clásico es un clásico", apuntó Ramos, quien destacó el gran momento de Karim Benzema y dijo que "ojalá la dure toda la temporada".

Video En un final vibrante, el Madrid rescata un punto ante el Valencia
    Carlos Soler había puesto en ventaja al local, pero en la última jugada Karim Benzema lo igualó.