Playera Sevilla vs Granada

Aviso de privacidad con respecto al compromiso del Sevilla vs Granada en LaLiga.
Por: TUDN.mx
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
AVISO DE PRIVACIDAD
RESPONSABLE
Televisa, S. de R.L. de C.V. (en adelante "TelevisaUnivision”) Av. Vasco de Quiroga No. 2000, Col. Santa Fe, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01210, Ciudad de México, México, tiene la convicción de proteger la información personal (en adelante "Datos Personales”) proporcionada por los participantes la dinámica “Sevilla-Granada” (en adelante los “Televidentes”) y es el responsable de su tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través del sitio oficial de TUDN en Twitter, @TUDNMEX así como el sitio web www.tudn.mx (en adelante los “Medios”). TelevisaUnivision pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).
DATOS PERSONALES A RECABAR
TelevisaUnivision podrá recabar las siguientes categorías de datos personales:
· Datos de Identificación. Nombre completo, imagen.
· Datos de redes sociales. Nombre de usuario de Twitter.
· Datos de contacto. Número de teléfono, correo electrónico, dirección.
· Datos de Identificación. Identificación oficial, firma.




FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
TelevisaUnivision podrá solicitar y/o recabar a través de los Medios Datos Personales de los Televidentes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante “Tratamiento”). TelevisaUnivision y/o cualquier tercero, con el que TelevisaUnivision tenga una relación jurídica, que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).
Los Datos Personales que los Televidentes proporcionen, tienen como finalidad:
i) Participación en la dinámica “Sevilla-Granada” (en adelante “la Dinámica”).
ii) Tener contacto con los Televidentes.
iii) Elegir al Televidente como seleccionado de la Dinámica.




iv) Entrega del premio al que será acreedor el ganador de la Dinámica.
v) El nombre e imagen de los participantes podrán ser utilizados en anuncios y/o publicaciones realizadas en redes sociales o televisión para reconocerlo como seleccionado y/o participante de la dinámica “Sevilla-Granada”.
PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO
Para el caso de mayores de edad, el envío de los Datos Personales a través de los Medios, implica el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.
El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que proporciona los Datos Personales y cuenta con plena capacidad jurídica.
Si TelevisaUnivision por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos Datos Personales serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
TelevisaUnivision cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los participantes. No obstante lo señalado en el apartado de Consentimiento, TelevisaUnivision tomará las acciones, medidas y previsiones especiales que considere necesarias, a fin de salvaguardar el derecho a la protección de Datos Personales de mayores de edad, menores de edad e incapaces.
EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
TelevisaUnivision advierte a sus participantes que al crear una cuenta en la plataforma a través de Twitter podría implicar que Twitter pueda llegar a tener acceso a los Datos Personales y/o información relacionada con el uso de su cuenta en la plataforma por lo que en su caso TelevisaUnivision no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que Twitter haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados. Recomendamos a los participantes ser cuidadosos y responsables sobre toda información de carácter personal así como todos los accesos y permisos que el participante le otorgue a Twitter para acceder a dichos Datos Personales, asimismo TelevisaUnivision sugiere a sus participantes conocer y revisar las políticas y avisos de privacidad de Twitter a efecto de tener pleno conocimiento sobre el posible acceso, uso, publicación, revelación y/o divulgación que éste último realice respecto de los Datos Personales.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
TelevisaUnivision podrá, sin consentimiento adicional del titular, conforme a lo establecido en la Ley, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los Televidentes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.
DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES
Los Televidentes podrán solicitar el ejercicio del derecho a:
· Acceder a sus Datos Personales;
· Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
· Cancelar sus Datos Personales;
· Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o
· Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.
· Limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Los Televidentes deberán de tener en consideración que la limitación del tratamiento de sus datos personales o la cancelación de los mismos conllevarán a la culminación de su participación en la dinámica.
La solicitud de derechos que se haga deberá solicitarse al correo electrónico que más adelante se señala, conforme a lo establecido en la Ley, a Televidente contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y/o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
TelevisaUnivision dará respuesta a la solicitud de los Televidentes en los plazos establecidos por la Ley, a través del correo electrónico dudaslegal@televisatim.com.mx

DATOS PERSONALES SENSIBLES
De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”. En caso de que TelevisaUnivision llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los participantes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
TelevisaUnivision se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que requiera de su consentimiento le será informado a través de los Medios y/o el correo electrónico que nos haya proporcionado.
La fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad es el 08 de Abril de 2022.