Real Madrid

¡Hay liga! Celta de Vigo con Araujo, le empata al Real Madrid

Los merengues son líderes a sólo un punto del Barcelona; el mexicano jugó los 90 minutos.

Publicado el 16 feb 20 - 04:04 PM CST. Actualizado el 16 feb 20 - 05:54 PM CST.

Video ¡Hay liga! Celta de Vigo con Araujo, le empata al Real Madrid
    1:08 mins

El Real Madrid no pudo contra el Celta de Vigo en el Estadio Santiago Bernabéu y cedió unidades en el empate 2-2 durante la jornada 24 de LaLiga, con la participación de Néstor Araujo como titular los 90 minutos.

El delantero celtista Fiodor Smolov recibió un balón al espacio de Iago Aspas que controló a la perfección para orientarse la esférica, disparar ajustado a Thibaut Courtois al primer palo y abrir el marcador para los visitantes a los apenas ocho minutos del encuentro.

Antes del complemento, los merengues tuvieron el dominio claro de la pelota en el terreno de juego, pero les costó romper la barrera defensiva del Celta protagonizada por el central mexicano Néstor Araujo.

Al minuto 51, una buena llegada de Karim Benzema por la izquierda, terminó combinándose con Marcelo, quien dio el pase atrás dentro del área para que Toni Kroos rematara y emparejara los cartones.

Sergio Ramos cobró por la vía del penal al minuto 64, y a pesar de que el guardameta Rubén Blanco adivinó el lado del remate, no llegó a desviarlo y el zaguero puso la remontada momentánea de los blancos.

En la recta final del cotejo, al 85’, Santi Mina recibió un pase espectacular entre líneas de Denis Suárez con el que recibió sólo ante Courtois y lo venció con un remate cruzado para el 2-2 en el Bernabéu.

La próxima jornada, el Real Madrid visitará al Levante en la Ciudad de Valencia, mientras que el Celta de Vigo de Araujo se medirá ante el Leganés del entrenador Javier Aguirre.

El Celta de Vigo rescató un punto en el Santiago Bernabéu con gol de Santi Mina al final del partido y aunque el Madrid sigue como líder, ya sólo es un punto el que le saca al Barcelona. El Celta sale del descenso por diferencia de goles.
    El Real Madrid salió con un mensaje de apoyo a China por la crisis que vive con el Coronavirus.
    Smolov pega primero con asistencia de Iago Aspas y silencia al Bernabéu apenas comenzado el juego.
    Duelo aéreo entre Filip Bradaric del Celta Vigo y Casemiro en un tiro de esquina afavor del Real Madrid.
    Marcelo desborda por la banda e intenta mandar un centro que es bloqueado por Rafinha.
    ¡Adiós cintura! Karim Benzema le rompe la cadera a Joseph Aidoo con un drible al borde del área.
    El VAR nuevamente da de qué hablar en España, aunque en esta ocasión anuló bien un gol para el Real Madrid.
    Zinedine Zidane intenta reacomodar a su equipo pese a la presión que ejerce el Celta de Vigo.
    Okay Yokuslu amarga el paso de Eden Hazard que intentaba driblarlo y termina en el suelo y sin balón.
    El mediocampista alemán, Toni Kroos, se queda con el balón pese a la marca de Joseph Aidoo que lo empuja y lo aprieta pero sin éxito.
    Una constante, todo el partido Eden Hazard estuvo desbordando por la banda y driblando hacia el centro para generar peligro a favor del Real Madrid.
    Sergio Ramos cuestionó algunas decisiones arbitrales al final del primer tiempo.
    Ahora sí. El Real Madrid marca y por fin iguala el partido por conducto de Toni Kroos.
    El mediocampista celebra el tanto con euforia, con su afición y compañeros luego de buscarlo durante todo el primer tiempo y parte del degundo.
    El juego se disputa con tanta intensidad que Joseph Aidoo termina por arrollar a Zinedine Zidane en el área técnica.
    Penal para el Real Madrid y Sergio Ramos lo cambia por gol venciendo a Rubén Blanco que pese a adivinar no puede evitar el tanto.
    El bernabéu explota con el gol de Ramos que remonta el partido en favor de los de casa.
    Karim Benzema también quiere su gol y está cerca de lograrlo pero Rubén Blanco acierta al atajar su disparo.
    Asistencia de Denis Suárez al puro estilo de Iniesta que Santi Mina manda al fondo de la red para empatar al Real Madrid al 85 y rescatar un punto.
    Sergio Ramos no lo puede creer. Sabe que el Celta le acaba de sacar dos puntos importantísimos y que la ventaja con el segundo ahora es de un punto.
    Los jugadores del Celta corren a festejar el tanto del empate que los saca de la zona del descenso, por diferencia de goles.
    Zinedine Zidane tampoco da crédito del empate que la acaban de sacar a su equipo en una desatención.
    Buen partido de Néstor Araujo en el Santiago Bernabéu, el defensa mexicano disputó los 90 minutos y nunca se achicó ante los cracks del Madrid.
    El Real Madrid es líder con 53 puntos, uno más que el Barcelona, a quien enfrentará en 15 días en el Santiago Bernabéu y donde podría definirse La Liga.