La Liga

El Celta de Araujo hunde al Leganés de Aguirre

La escuadra gallega vence 1-0 a los dirigidos por el 'Vasco' que sufre aún más en La Liga.

Video El Celta de Araujo hunde al Leganés de Aguirre
    1:09 mins

El Celta de Vigo no solo dio un paso importante hacia su salvación en La Liga, sino también, hundió al Leganés después de que los gallegos vencieran por 1-0 al conjunto dirigido por Javier Aguirre.

El defensa mexicano Néstor Araujo jugó todo el encuentro con la escuadra celeste y contribuyó a mantener alejado el peligro de un Leganés que demostró que tendrá bastantes carencias con sus recientes bajas, especialmente la de Martin Braithwaite.

La hazaña del Celta es doble si se toma en cuenta que los de Óscar García se quedaron con 10 jugadores desde los 21' tras la expulsión de Bradaric por una fuerte entrada sobre Bustinza.

Ya para el segundo tiempo, el histórico Iago Aspas se encargó de anotar el único gol del encuentro a los 62'.

Con el triunfo en Balaídos, el Celta se separa ahora a cinco puntos de un Leganés que se hunde con Javier Aguirre y parece que el descenso le aguarda, a menos que ocurra un milagro.