Real Betis

Con asistencia de Andrés Guardado, el Betis vence al Real Madrid

Guido Rodríguez entró al minuto 72 y los merengues cedieron el liderato al Barcelona.

TUDN

Video Con asistencia de Andrés Guardado, el Betis vence al Real Madrid
    0:55 mins

El Real Betis dio la campanada en el Estadio Benito Villamarín y venció 2-1 al Real Madrid para que los merengues le cedieran el liderato al Barcelona en la Jornada 27 de LaLiga con goles de Sidnei y Tello; por los blancos descontó Benzema.

Andrés Guardado participó con asistencia en el segundo gol verdiblanco y durante los 90 minutos en el terreno de juego, mientras que Guido Rodríguez entró al minuto 72; Diego Lainez no apareció ni en la convocatoria.

El conjunto verdiblanco no se quiso ir al descanso sin la ventaja y Sideni anotó gol al minuto 40 tras un saque de esquina que el defensa aprovechó para batir a Thibaut Courtois con un zapatazo de primera intención.

No le duró mucho la victoria al Betis, pues inmediatamente iniciado el complemento, Karim Benzema engañó a Joel Robles en su lanzamiento raso después de un penal a favor de los merengues para el empate al 48’.

Al minuto 55 los béticos tuvieron un contragolpe letal que acabó con un mano a mano de Joaquín Sánchez ante Courtois, pero el capitán verdiblanco mandó el disparo a la portería sola y Luka Modric estaba ahí para impedir el daño.

Al 70’ el Madrid tuvo doble oportunidad, primero Joel Robles despejó un tiro de Modric desde la frontal y después un potente remate de Ferland Mendy.

Andrés Guardado realizó una espectacular volea desde la frontal, que sailó fuera por muy poco y el Betis anunciaba peligro cuando el mexicano asistió a Cristian Tello, quien derrotó al portero belga para el 2-1 al minuto 82.

La siguiente jornada, el Betis se medirá ante el Sevilla en una edición más de El Gran Derbi disputada en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, mientras que el Real Madrid recibirá al Eibar en el Estadio Santiago Bernabéu.

El Betis le pegó al Real Madrid 2-1 con goles de Sidnei y Tello, asistido por Andrés Guardado, quien disputó los 90.
    El Real Madrid llegó al Benito Villamarín como líder del torneo y con la esperanza de seguir arriba del Barcelona.
    Casemiro rechaza un balón aéreo contra un Betis que salió con todo desde el primer minuto de juego.
    Marcelo reclama una falta que le han marcado y que evidentemente considera que no existió.
    Sidnei aprovecha una distracción de la defensa del Real Madrid y saca un zapatazo al ángulo, imparable para Curtois. Abre el marcador para el Betis.
    Infracción sobre Marcelo dentro del área y se marca la pena máxima.
    Sergio Ramos deja el cobro para Karim Benzema, quien lo hace perfecto para empatar el encuentro a un gol.
    Casemiro tuvo un duelo fuerte y complicado con Andrés Guardado, a quien on pudo vencer.
    Mariano intenta driblar y disparar pero el balón se va desviado de la portería bética.
    Emerson le saca la pelota, y derriba, a Karim Benzema en una jugada de peligro que arrancaba el francés.
    Emerson nuevamente, ahora desarma a Vinicius que intentaba gambetearlo por la banda.
    El mexicano, Andres Guardado, pide calma a sus jugadores, los irdena, les habla, y manda en el mediocampo.
    Cerca de crear peligro pero Raphael Varane está atento para desarmar a Nabil Fekir.
    Lucas Vázquez sufre la marca de Andrés Guardado, que está bien parado en la media cancha.