Atlético de Madrid

Atlético de Madrid vence 3-1 a Villarreal y aprieta la tabla

Los rojiblancos dieron la vuelta al marcador y se meten al sexto lugar con 40 puntos.

Publicado el 23 feb 20 - 04:07 PM CST. Actualizado el 24 feb 20 - 07:14 PM CST.

Video Atlético de Madrid vence 3-1 a Villarreal y aprieta la tabla
    1:11 mins

El Atlético de Madrid dio la voltereta al Villarreal y venció 3-1 para escalar a la sexta posición con 40 puntos y apretar la liga, pues el Sevilla, que es tercero, tiene 43 unidades, lo que deja a merced al Getafe (42) y Real Sociedad (40) de los colchoneros.

El primer tanto del partido lo hizo Paco Alcácer, el hombre que fue goleador en el Borussia Dortmund y regresó encendido a la liga española. Un balón que prendió fuera del área y la colocó en el ángulo superior derecho de la portería de Oblak.

El empate llegó en una buena asistencia de Vrsaljko para Ángel Correa, quien rompió dentró del ´rectángulo a la espaldas de los defensas y definió suave ante la salida del portero. El Atlético revivió y estaba en el partido.

En el complemento hubo varias llegadas en ambos lados donde intervinieron los porteros, pero fue más certero el Atlético con una doble asistencia en el área y Koke Resurrección hizo honor a su apellido para darle la vuelta al partido.

El tercer tanto vino en una serie de errores y rebotes de los dos equipos, pero Joao Félix puso orden y con un disparo fuerte venció al arquero Asenjo para poner cifras definitivas al marcador.

Con tres golazos por parte de Joao Felix, Koke y Correa, el Atletico de Madrid logra imponerse ante el Villarreal
    Inicia el partido y Simeone no puede dirigir el partido, pues está sancionado y sigue el partido desde el palco, el ‘Mono’ Burgos es el director técnico del día.
    Es la primera vez que, en 20 años, hay 11 jugadores en la alineación del Villarreal.
    El Villarreal está mostrando más posesión del esférico al inicio del partido.
    Cae el primer gol del Villarreal al minuto 17. Alcácer es el autor de este tiro, en el cual Oblak no pudo hacer nada.
    A pesar de que el Atleti ha estado colocando más centros en el área, el Villarreal fue muy claro desde el inicio y consigue ir arriba en el marcador.
    El Atletico, posterior al gol, ha mostrado más dominio del balón buscando los espacios todavía sin suerte.
    ¡Hay portero! Asenjo hace doble atajada de los remates de Morata y Vitolo.
    Se acerca la final de la primera parte del encuentro y el Atlético aprieta para encontrar el empate.
    De nuevo el portero del Villarreal hace un paradón al remate de cabeza de Morata.
    Correa lo logra y da el empate para el Atlético de Madird por un error defensivo por parte del Villarreal. Un mal despeje que termina en gol.
    Termina la primera mitad y hay empate en el encuentro. Ha sido un partido muy disputado en donde el Villarreal no ha cedido.
    Inicia la segunda parte y hay llamada de atención por parte del Atleti, pues Morata busca su gol de frente pero Asenjo vuelve a hacerlo y desvía el tiro.
    Hay doble cambio por parte del Atlético, entran Joao Felix y Trippier.
    Correa intenta disparar, cae el argentino en el área pero el árbitro no marca falta.
    Al minuto 64, Koke se deja venir y marca el segundo tanto de cabeza para el Atlético de Madrid.
    El Atleti lo logra y le da la vuelta al marcador 2-1.
    El partido sigue intenso y, al minuto 73 hay otro gol por parte del Atlético de Madrid.
    Joao Felix entra de cambio y logra anotar con un disparo cruzado a la portería de Asenjo.
    Después de estar lesionado, Joao Félix vuelve con todo después de su lesión.
    MADRID, SPAIN - FEBRUARY 23: Joao Felix of Atletico Madrid celebrates after scoring his team's third goal during the La Liga match between Club Atletico de Madrid and Villarreal CF at Wanda Metropolitano on February 23, 2020 in Madrid, Spain. (Photo by Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)