Andrés Guardado asiste y Betis triunfa en debut de Guido Rodríguez

El cuadro verdiblanco derrotó a la Real Sociedad y Diego Lainez se quedó en la banca.

Video Andrés Guardado asiste y Betis triunfa en debut de Guido Rodríguez
    0:54 mins

Andrés Guardado dio una asistencia en el triunfo del Betis ante la Real Sociedad por 3-0 que marcó el debut de Guido Rodríguez y una suplencia más de Diego Lainez.

Guardado jugó como titular en el Benito Villamarín para que el conjunto verdiblanco ascendiera al sitio 11 de LaLiga para olvidarse casi del tema del descenso que en algún momento le persiguió.

Borja Iglesias en remate de cabeza hizo el 1-0 al miuto 27, Joaquín amplió la ventaja bética antes del final del primer tiempo con disparo y Sergio Canales puso la cereza en el pastel con el 3-0 al 95'.

La asistencia de gol de Andrés Guardado fue en el 3-0 en un contragolpe letal por parte del Betis. Guido Rodríguez entró al minuto 68, mientras que Diego Lainez se quedó en la banca.