la liga

Aguirre y Leganés arrebatan punto al Atlético de Héctor Herrera

El juego que abrió la jornada dominical de LaLiga culminó con un 0-0 en el Wanda Metropolitano.

Empate de oro para el Leganés ante el Atlético de Madrid de Héctor Herrera.

Imagen Cortesía Atlético de Madrid

Atlético de Madrid y Leganés igualaron 0-0 en partido donde Javier Aguirre y Héctor Herrera se vieron las caras por primera vez en LaLiga de España.

El cuadro Colchonero alargó la pequeña crisis que atraviesa por falta de resultados después de su eliminación a media semana en la Copa del Rey ante Cultural Leonesa de la Segunda B.

El Leganés, que dirige Javier Aguirre, sacó un punto de oro que lo coloca en el puesto 19 y cada vez más cerca de sus rivales para poder librar el descenso en el campeonato local.

Héctor Herrera fue suplente e ingresó al minuto 62 en lugar de Ángel Correa en un partido donde los visitantes se quedaron con 10 jugadores por la expulsión del arquero Iván Cuellar por doble amarilla.

El Atlético de Madrid se mantuvo como cuarto lugar en LaLiga con 36 puntos y ya es seguido de cerca por el Valencia que es quinto con 34 unidades y Getafe que es sexto con 33.

El Atleti no puede con el Leganés del vasco Aguirre, penúltimo lugar de la tabla, y empatan 0-0. El mexicano Héctor Herrera entró al minuto 62 del encuentro.