Liga de Expansión MX

Tepatitlán 1-1 Dorados: Goles, Resultado y resumen

El partido se definió desde los 11 pasos al empatar durante los 90 minutos de juego regular.

Video ¡Increíble autogol en la Liga Expansión!
    Rodrigo Orozco, jugador del Cancún FC, le regaló el empate al Tapatío en el último minuto tras regresarle un pelotazo al portero.
    1:12 mins

Tepatitlán vino de atrás para vencer a los Dorados luego de ir perdiendo 0-1 y ganar en la tanda de penales 4-2 para clasificarse a los cuartos de final de la Liga BBVA de Expansión MX.

Al minuto 12 de juego vino una mano del defensor de Dorados, Alonso Zamora, dentro del área pero el árbitro del encuentro no marcó la pena máxima desatando la molestia de los jugadores de Tepatitlán que reclamaron airosamente.

A los 28 minutos vino un cabezazo de José Zúñiga que ya avisaba del peligro de Dorados a balón parado. En el minuto 38 llegó el tanto de Adolfo Domínguez tras adelantarse en el remate a primer poste y peinar la pelota al fondo de la red.

En el segundo lapso Tepatitlán se adueñó de la pelota que cedió de forma increíble Dorados y al minuto 73 vino el gol del empate gracias al remate a primer poste de Víctor Mañón quien ganó la espalda y remató entre dos defendores para anotar.

Video Incertidumbre por el torneo de Expansión Sub-23
    Francisco Arredondo dio a conocer que el tema de los costos es el punto que principal por el cual los equipos se la están pensando seriamente.
    2:44 mins

Luis López ingresó de cambio al minuto 90 para atajar los penales sin haber disputado un solo minuto en la temporada regular y tapó uno pese a la eliminación de Dorados.

4-2 Pável Pérez

Mineros de Zacatecas venció a Alebrijes de Oaxaca 6-0 y Cimarrones de Sonora eliminó a Venados en penales tras empatar a dos goles para lograr su lugar en los cuartos de final. Atlante enfrentará a Cancún y Tapatío se medirá a Tlaxcala para conocer a todos los invitados a la Liguilla.

Video ¿Ascenso y Descenso en México? Todavía no...
    La vuelta del ascenso y descenso va más allá de la famosa certificación: las razones detrás de su ausencia.