Liga de Expansión MX

Morelia 1-0 Atlante en la Liga Expansión MX: Goles, resultado y video

Carlos Gael Acosta marcó el gol del triunfo de los Canarios sobre los Potros para eliminarlos.

Publicado el 8 may 22 - 07:11 PM CDT. Actualizado el 8 may 22 - 08:23 PM CDT.

Video ¡Morelia vuela rumbo a la final de la Liga de Expansión!
    Los michoacanos vencieron 1-0 al Atlante con gol de Gael Acosta y ya esperan al ganador de Celaya vs Cimarrones.
    6:49 mins

Morelia eliminó al Atlante en las semifinale al vencerlos por la mínima con tanto de Carlos Gael Acosta y pese a haber jugado una hora con un jugador menos por la expulsión de Diego Armando Gallegos para jugar la final de la Liga de Expansión MX.

La eliminatoria se definió en la capital michoacana luego de que en el partido de ida quedaran empatados sin goles en un encuentro que tuvo pocas emociones y oportunidades de gol debido a la forma de juego de ambos equipos.

Apenas al minuto 30 los Canarios se quedaron con un jugador menos ya que Gallegos vio la tarjeta roja en una jugada polémica que bien pudo ver sólo el cartón amarillo y los michoacanos tuvieron que remar contra la corriente.

El gol del triunfo llegó por conducto de Carlos Gael Acosta al minuto 46 para poner al Morelia en la final de la Liga Expansión MX en donde ya esperan a Cimarrones o a Celaya, que mañana juegan la semifinal de vuelta en donde los sonorenses llevan la ventaja de un gol

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video La Volpe pide solo jugadores mexicanos en Liga Expansión: "Para sacar talentos"
    El DT del Tri en Alemania 2006 expresó su sentir en Twitter y los comentarios respaldaron al Bigotón.