Liga Expansión BBVA MX Raya2 2-0 Tapatío: Resultado, goles y resumen

Diego Benavides.

Raya2 2-0 Tapatío, Liga BBVA Expansión MX

Imagen Twitter Raya2 @Raya2CFM

La escuadra de Raya2 Expansión obtuvo su primer triunfo en la Liga BBVA Expansión MX ante una Tapatío innoperante.

Desde los primeros minutos el equipo dirigido por Aldo de Nigris impuso condiciones con la anotación de vestidor por parte de Jacobo Reyes.

Por su parte, al conjunto encabezado por Alberto Coyote le costó mucho trabajo generar ocasiones de gol, un padecimiento que no ha logrado erradicar la escuadra de Jalisco, pues en 270 minutos de torneo solo han conseguido un gol.

Durante la parte complementaria los locales elaboraron una gran jugada en conjunto que acabó otra vez con un rebote en el área y ahí apareció Hernán Pineda para poner el 2-0 y con eso cerró la pizarra.

Raya2 obtuvo su primer triunfo que valió sus primeros puntos como escuadra de la Liga Expansión BBVA MX y Tapatío se mantiene hundio en el fondo de la tabla con dos derrotas en fila y solo un punto obtenido de 9 posibles.

Para la próxima fecha el equipo norteño visitará Mérida para medirse ante Venados. Mientras tanto, los rojiblancos vuelven al Estadio Akron para recibir al Atlético Morelia en busca de su primer triunfo.