Liga BBVA Expansión MX Atlante 0-1 Dorados: Resultado, goles y videos

Antonio Nava Cid sacó provecho a la expulsión de los Potros y marcó el único tanto del partido.

Diego Benavides.
    Publicado el 21 nov 21 - 02:02 PM CST. Actualizado el 21 nov 21 - 03:16 PM CST.

Video ¡Mejor... imposible! Golazo de Cancún de tiro libre
    Castillo cobró un tiro libre de muy larga distancia y la puso en el ángulo y sin oportunidad de atajar al portero del Atlante.
    1:17 mins

Dorados de Sinaloa venció a domicilio a los Potros de Hierro del Atlante en la última fecha de fase regular en la Liga BBVA Expansión MX.

La escuadra local llegó a este compromiso invicta con marca de seis triunfos y un empate, pero una solitaria anotación de Antonio Nava Cid en el segundo tiempo puso fin a su racha tras propiciar su primer descalabro.

Los azulgranas se vieron perjudicados por la expulsión de Ramiro Costa al minuto 66 y con el tanto recibido al 75' ya no lograron reponerse.

El conjunto sinaloense reafirmó su liderato tras alcanzar las 11 victorias en 16 juegos y sumó un total de 40 puntos, ademas de que solo perdieron un cotejo.

Por su parte, Atlanta queda en el subliderato con 33 puntos y evitarán jugar repechaje junto con Dorados, Atlético Morelia y Celaya.